Claro y Torrentes....

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 26 Jun 2015.





  1. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74




    Tengo Claro 10 Mb HFC, ultimamente he notado de que cuanto bajo un archivo con extension .torrent de cualquier tracker, lo baja mal, es decir con 0 KB y no funciona. Si uso VPN si lo baja normal.
    A alguien que use Claro tambien le pasa lo mismo ? Es que acaso Claro esta jugando sucio ?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    459
    Temas:
    32
    No me ha pasado, pero tampoco debería sorprenderle a nadie si Claro está metiendo mano a estos archivos. Estoy seguro que chillin tiene mucho que decir sobre el tema, pero por ahora lo único que te podría recomendar es ver si alguna otra máquina (o tablet/smartphone) los descarga correctamente.
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    ya has probado con diferentes gestores de torrent, utorrent, bittorrent, etc.?
    Entonces quejate a Cloro porque te esta estafando.
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,747
    Likes:
    2,952
    Temas:
    43
    Uso Claro, y no me ha pasado nada extraño con torrents. Aunque solo he hecho unas 5 descargas estos últimos meses.
     
  5. oayllon

    oayllon Miembro frecuente

    Registro:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    236
    Likes:
    56
    Temas:
    0
    Todo bien por aca con los torrents con claro. Si puedes utiliza los magnet .


    PD: Podria ser que tu antivirus.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  6. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    2,505
    Likes:
    677
    Temas:
    96
    Yo donde tengo problemas es con emule en movistar, me marca Low ID.
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,700
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    yo tambien uso claro y todo normal aunque no descargo muchos torrents
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    1,217
    Temas:
    26
    Dvin, todo correcto con la descarga de torrents con linea de claro.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  9. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,747
    Likes:
    2,952
    Temas:
    43
    Sigues teniendo ambos operadores en HFC?
     
  10. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    1,217
    Temas:
    26
    Si, tengo 20Mb en Claro que van bien a toda hora y 8mb en movistar que solo de 1am a 11am estan bien el resto del tiempo la velocidad se ve reducida a 2mb aprox en movistar, solo uso la linea de movistar para jugar y todo lo demas claro.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    8,747
    Likes:
    2,952
    Temas:
    43
    Bueno. Provecho. El que puede puede. En mi caso he probado los dos servicios. Por ahora estoy con Claro. Como no juego, todo sin problemas
     
  12. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    379
    Temas:
    28
    Claro de 20 mb, todo ok con la descarga de torrents, estoy con ip privada nat 2 dicho se de paso.
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    quizas si canbias puerto a aleatorio . usas dns de bitel y usas dmz podrias descartar si en verdad es claro
     
  14. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,714
    Likes:
    654
    Temas:
    74
    gracias por todos sus consejos, misteriosamente resetie el modem y todo volvio a la normalidad.