1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

claro ya tiene red 4G?

Publicado en 'Claro' por ema1235, 13 Oct 2013.





  1. ema1235

    ema1235 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    11




    pregunto estoy por que estaba buscando un nuevo cel para ya cambiar mi antiguo bb y me doy con una sorpresa que encuentro esto
    http://lima-lima.olx.com.pe/blackberry-9900-o-cambio-por-otro-celular-iid-553948059

    si ven en la foto dice 4G claro!!!
    le pregunto al vendedor y me dice que siii agarra 4G !!! yo dije queee tas mal por eso acudo a ustedes eruditos a que me saquen de mi duda
    de antemano muchas gracias
    :hi:
     
    A Milo le gustó este mensaje.


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    654
    claro ya tiene red 4G?

    NO...
     
  3. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    310
    -.-!! tiene 3.9... o 3g next gen.. todavia no tiene 4G... nisiequiera tiene la banda para el 4G
     
    A Kooltrane y Mario156090 les gustó este mensaje.
  4. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    790
    Así tuviera 4G, no te recomendaría navegar en BB, es estresantemente lento
     
    A Cybertortuga y Mario156090 les gustó este mensaje.
  5. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    depende brother tengo el 9930 y navega muy veloz y también estoy vendiendo a 700 soles si te animas me avisas solo por ser de ph.
     
  6. Jesshu

    Jesshu Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    49
    Los vendedores de mobiles son bien abusivos ps, , como algunos son ingenuos y por eso algunos se aprovechan , inventando cualquier cosa y metiendonos floro , q este operador ya cuentan con la 4G, q tal artimaña para vender , ofreciendonos cualquier otra funciones adicionales mas de sus benditos celulares para q caigamos con q cuento mas xD en fin el proximo año quizas ya se cuente con ese servicio 4G en casi todo el perù. :)
     
    Última edición: 14 Oct 2013
    A carlorc le gustó este mensaje.
  7. foxi4

    foxi4 Miembro maestro

    Registro:
    21 Set 2009
    Mensajes:
    947
    Likes:
    160
    4G = LTE , y no creo que en menos de 2 meses ya lo tengan implementado.
     
  8. 666cuervo666

    666cuervo666 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2007
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    100
    claro no gano la licitacion de la red 4G.....pero se rumorea que para el otro año se haga una nueva licitacion...en donde claro podria(mas que seguro) tomar una banda para su red 4G...sino estara fregado...por ahora solo 2 compañias tendran 4G.pero se completara de implementar y entrar en vigencia hasta el otro año maso(mitad de año-facil)
     
  9. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,368
    Likes:
    310
    haber para darle final al offtopic. claro para tener 4G deberia:

    1- dado a que no ganó la licitación de banda 4G, comprar una empresa que si tiene, pero dado a que la banda de digital way ya fue comprada por directv(espero con ancias sus productos) solo le queda comprar a OLO(no solo la banda, si no a todo OLO) o alquilarla a OLO, telefonica ya se aseguro con la mejor banda, la de olo solo puedes llegar a una tecnologia LTE, pero mas velocidad no te va a dar.

    2- tedría que reconfigurar los equipos(upgrade de firmware en los samsung) para que la red de olo sea compatible con banda 4G

    3- vender el producto.

    4- poner que no llegaran hasta los 144 mb en Half dublex
     
  10. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,423
    Likes:
    876
    claro nunca tendra 4g, porque la consesion la gano movistar, a los mucho podras aspirar con 3.5, culpa de quien para q movistar sea el todopoderoso en el peru, pues tiene nombre propio : "ollanta"...
     
  11. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    654
    Ja NUNCA dice...
     
  12. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,423
    Likes:
    876
    nunca digas nunca???
     
  13. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    654
    Crees que no va haber otras licitaciones???
     
  14. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,423
    Likes:
    876
    creo q mientras la corrupcion esta vigente, todo se puede...
     
  15. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    654
    Que tiene que ver la corrupcion aca??? La era fujimori te dejo marcado...
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,423
    Likes:
    876
    sin comentarios...
     
  17. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,021
    Likes:
    1,478
    Claro no tiene 4G aun, ese teléfono muestra eso solo xq HSPA un tiempo fue utilizado para decir q era 4G... Cosa que osiptel luego rechazó pero muchos equipos, espcialmente los BB mostraban ese icono.

    Otro detalle de BB, aunque tengas 4G, en el hipotético caso, la conexion de todos los BB esta limitada a 256kbps asi q siempre será lento.

    por ultimo, es sabido que el estado licitara la banda de 700 Mhz para el próximo año, Claro esta esperando eso.
     
  18. ivanyp

    ivanyp Miembro nuevo

    Registro:
    14 May 2013
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Han visto la pag de claro?? esta ofreciendo 4G LTE ... saben algo d los planes???
     
  19. Papugm

    Papugm Miembro nuevo

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    20
    Likes:
    2
    Si, y utilizaran la banda 1900, lo han estao probando que yo sepa en Paracas.
    El unico problema es q el presidente de opsitel Ruiz Díaz teme que haya problemas con la calidad de servicio ya que claro trabaja ya con esa banda ofreciendo 3g
    Esta es la pagina donde esta publicando Claro 4g y los equipos que contaran con dicha banda
    www .claro4glte.pe
     
    Última edición: 17 May 2014
  20. Jhosahua

    Jhosahua Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    57
    Likes:
    7
    Esta sucediendo los problemas en la red 3G, actualmente tengo problemas de conexión y lentitud al navegar en mi equipo (nexus 4). en zonas de San Isidro, esto viene presentándose hace ya 1 mes y medio.

    Esperemos que Opsiftel tome cartas en el asunto, todo esto por tratar de implementar disque "4G".