[Clonezilla] ¿Clonar disco de 1 TB (Western) en 2 discos de 500 GB (Samsung)?

Publicado en 'Aplicaciones' por nekor, 30 Ago 2016.





  1. nekor

    nekor  

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    401
    Likes:
    18
    Temas:
    88




    Hola, qusiiera hacerles la consulta, sobre si es posible clonar un disco de 1 TB (particionado en 2 partes: 480 GB, 500GB, 10 Gb) en dos discos de 500 GB, pero teniendo en cuenta que son discos de distintas marcas, el de 1 TB es Western y los de 500 GB son Samsung. Cual seria el procedimiento correcto para hacer esto con la herramienta clonezilla (que me la han recomendado y quiero probarla)??
     


  2. Panchis

    Panchis  

    Registro:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    124
    Likes:
    3
    Temas:
    31
    No te recomendaria hacer eso, aunque yo uso clonezilla no e intentado hacer eso. Lo mas factible seria que clones las particiones nada mas
     
  3. ed182

    ed182  

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,498
    Likes:
    952
    Temas:
    199
    El que mejor calza aquí es el Ghost yo hice esa jugada sin problemas.
     
  4. usb

    usb  

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,875
    Likes:
    185
    Temas:
    372
    yo use el ghost 15 pero tien un problema me pide serial cuando hace backups ahora el ghost q usan los tecnicos el modo dos me parece antiguo y sin soporte yo uso acronis y no tengo problemas es muy facil
     
  5. Hoffman

    Hoffman  

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    3,026
    Likes:
    750
    Temas:
    49
    con Carbon Copy Clones (Mac) puedes.
     
  6. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,638
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Ahi dice: 1TB (que está particionado en 480GB, llamemosle C:; 500GB, llamemosle D:
    No importa la marca de los discos duros ORIGEN y DESTINO
    Lo que debes clonar son particion por particion.. El C: al primer disco de 500GB y la particion D: al segundo disco de 500GB.
    Usa el clonezilla o cualquier otro software. el how-to lo ves en los manuales en la web!!
     
  7. solid5000

    solid5000  

    Registro:
    25 Feb 2008
    Mensajes:
    193
    Likes:
    26
    Temas:
    8
    Yo usaría un Sincronizador... hago mucho de eso entre discos de 1TB (interno), 1TB (externo) y 3TB (Externo)
     
  8. killer3

    killer3  

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    583
    Likes:
    59
    Temas:
    34
    crea una imagen de disco por cada partición
     
  9. chico_p

    chico_p  

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99
    Aprovechando, ya que estan hablando de Clonezilla, quisiera saber si es posible clonar un disco que tenga instalado el Shadow Defender?? o se tiene que desisntalar del disco origen antes de iniciar el clonado??
     
  10. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,638
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Te recomiendo que lo desistales, con el deep freeze lo mismo.