Combinar IPTV con TDT usando Tvheadend server.

Publicado en 'Audio y Video' por dark125, 15 Ene 2019.





  1. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    41
    Temas:
    12




    Este es un tutorial donde vamos a combinar un servicio de IPTV con canales HD de la TDT,
    esto es útil para tener todos sus canales en una sola app, además se le puede agregar una guía EPG.

    Usaremos una máquina virtual, pero fácilmente se podría hacer en una raspberry pi.

    Si necesitas logos en png, aquí dejo un link :

    https://imgur.com/a/q4AzmRq

    Link del tutorial en PDF:

    https://drive.google.com/file/d/1tPmDAe8npPVIcsiX4TURKOFIk61wgA2V/view
     


  2. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,320
    Temas:
    197
    Como ejercicio intelectual, profesional, se ve interesante. Para fines prácticos es más sencillo cambiar de fuente con el control remoto y pasar de IPTV a TV abierta. Y ese vendedor de lista de un solo pago a 16 dólares no me cuadra, aunque el ejercicio se puede hacer con una lista gratis.
     
    A franja1980 y Traileroperu les gustó este mensaje.
  3. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    41
    Temas:
    12
  4. kasuyin

    kasuyin Miembro de plata

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    2,822
    Likes:
    516
    Temas:
    128
    Amigo disculpa la ignorancia pero no que algunos proveedores de iptv te dan tmb la parrilla con canales de Peru.? Entonces ...
     
  5. dark125

    dark125 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jul 2013
    Mensajes:
    179
    Likes:
    41
    Temas:
    12
    Si, pero estos generalmente son de baja calidad (sd). Y he probado con tvpremium-veoplay-latintv-dyd.
     
  6. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    3,507
    Likes:
    1,320
    Temas:
    197
    Depende del proveedor, muchos solo ponen 3 o 4 canales.
     
  7. franja1980

    franja1980 Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    335
    Temas:
    4
    Creo que la comodidad depende de la TV que uno tenga, en un LG webOS es mas rápido cambiar con un solo clic entre la app IPTV y la TDT y ambos se quedan como pestañas latentes hasta que cambias entre ellas, algunas apps IPTV incluso leen las señales locales de cable que tengas.
     
  8. matias331

    matias331 Miembro maestro

    Registro:
    8 May 2012
    Mensajes:
    690
    Likes:
    203
    Temas:
    41
    @dark125 , como va tu IPVT?......un amigo me comento que uno de los puertos ethernet de su router decia IPVT, asi que lo conecto a su TV y ....wala, habia senal........
     
Etiquetas: