[Compro] combo fm1

Publicado en 'Compras y Ventas' por joshuazelgadiz, 29 Dic 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz  

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    57
    Temas:
    113




    comrp combo fm1 placa mas proce, placa con 6 sata de 6gb/s y usb 3.0 si viene con memoria bacan

    si hay precio de fm2 a precio de fm1 y con las mismas características seria buena opcion
     


  2. mokambo

    mokambo  

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    Temas:
    17
    tengo esto placa asus f1a75-m pro procesador a4-3400 apu memoria amd entertainment edition 2g 1600MHz todo 450 soles ahora si quieres mi pc completa 550 soles
     
  3. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Cual es el presupuesto que manejas?
     
  4. alvin3023

    alvin3023  

    Registro:
    8 Abr 2013
    Mensajes:
    141
    Likes:
    6
    Temas:
    22
    mp enviado si te animas t doy un case por 10 soles xD en buen estado
     
  5. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz  

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    57
    Temas:
    113
    acabo de sumar en wilson una fm1 y una placa nueva a 230

    ECS AMD A75F-M2 SFM1

    A4 X2 3300 2.5GHZ

    esos dos a 230 nuevo me gustaria que me hagan ofertas en base a ese precio mil gracias por su ayuda
     
  6. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Es decir que tu presupuesto es de alrededor de 200 por un pack de AMD APU dual core. Tengo un pack quad core pero excede tu presupuesto.
     
  7. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz  

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    57
    Temas:
    113
    yo creo que la mayoria se esta incomodando por el precio que puedo pagar por un procesador y una placa pero no puedo pagar mas para que no se molesten ni sean sarcásticos

    que pena que uno entra a este foro para poder comprar lo que otro desea vender y lo hacen de buena fe pero no para que lo hagan sentir mal
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,259
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    Lamentablemente, la plataforma FM1 está muerta; pero encontrar placas y procesadores de esa plataforma es algo difícil y si se encuentra, es algo caro. Yo tengo también un set APU LLANO FM1, pero de hecho que excede a tu presupuesto. Te aconsejo buscar un A4 3300 y una placa A55, ya que el A75 es por gusto para un A4.
     
  9. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz  

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    57
    Temas:
    113
    pero en serco dice que ese a4 le hace a esa placa
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp  

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,259
    Likes:
    1,204
    Temas:
    100
    FM1:

    [Dual Core y 3-core] A4 3300, 3400 ,A6 (no K) 3500, -> A55 (necesario y suficiente), A75 (no necesario y más que suficiente)

    [Quad Core] A6 3650, A6 (k) 3670K,A8 3850, A8 (k) 3870K -> A75 (necesario por el overclock y el soporte de memorias), A55 (funciona, pero no es recomendado; ya que no explota todo el rendimiento de esos APU k).
     
  11. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz  

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,026
    Likes:
    57
    Temas:
    113
    en vista que gastare casi como 400 soles mejor me compro case nas que esta 400 soles
     
  12. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    iba a ofrecerte mi 3870k con mi a75 pero por 200 prefiero tenerlos guadados por si algun dia los necesito
     
Estado del tema:
cerrado.