Como abrir un juego de otra region

Publicado en 'Más Allá del Teclado' por Llulifneca, 30 Jul 2016.





  1. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29




    Gola como estan, miren vi en internet que la gente jugaba skilly/o soldier front 2 que es lo mismo, bueno descargue el juego por gamerforlive, y cuando quiero ejecutarlo después de un rato me sale, que este juego no está disponible para esta región, pero he visto a mi primo jugarlo, lo cual se me hace raro, bueno me han dicho que tengo que instalar un software para cambiari vpn o ip de región algo así, alguien me podría ayudar he visto que el juego es bien chevere
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Con un VPN. :cafe:
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    Pero como lo arealizo ?
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
    A Pancho_Villa le gustó este mensaje.
  5. CarlosNC

    CarlosNC Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    Temas:
    10
    Descarga Hotspot Shield, la versión gratis te cambia el ip a uno de USA. (En la version pagada puedes escojer varios paises)
     
  6. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    499
    Likes:
    159
    Temas:
    29
    si justamente ese ya lo probe y nada, creo que tendria q ser la version pago, algun otro programa
     
  7. AntonioL

    AntonioL Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,347
    Likes:
    359
    Temas:
    65
    Youtube es tu amigo también
     
  8. CarlosNC

    CarlosNC Miembro frecuente

    Registro:
    11 May 2016
    Mensajes:
    58
    Likes:
    7
    Temas:
    10
    Que raro yo tengo la version free y me funciona de maravillas para saltar el limite de descargas de Mega.co. deberia servirte con los juegos.
     
  9. Bruno1207

    Bruno1207 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2013
    Mensajes:
    1,171
    Likes:
    174
    Temas:
    106
    Mmmmmmm ese juego usa origin? Steam?