Como acceder a la configuracion del modem movistar?

Publicado en 'Redes e Internet' por jose190395, 5 Oct 2016.





  1. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    178
    Likes:
    5
    Temas:
    54




    Me acabar de poner un modem de fibra optica HITRON CGNV21 pero al ingresar con la ip 192.168.1.1 me pide el usuario y contraseña. okey dice que en el usuario ponga admin y que en la contraseca ponla la clave MAC de la pc, la cual ya la tengo mediante CMD. pero aun asi me sale usuario incorrecto. que deberia poner ahi?
     


  2. G_Pisfato

    G_Pisfato Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2015
    Mensajes:
    578
    Likes:
    67
    Temas:
    4
    ¿No debería ser la MAC del módem?
     
  3. jose190395

    jose190395 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    178
    Likes:
    5
    Temas:
    54
    Y donde puedo ver eso? yo entre a comando y en la ip 192.168.1.1 me salia una clave, voltee los digitos como me salia en la guia de movistar pero nada
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    Llama al 104 para que te la den. Código de cliente.
    Tema tratado N veces.

    De nada :hi:
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  5. IceQ X2

    IceQ X2 Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    405
    Likes:
    95
    Temas:
    23
    La clave es el numero de cliente y te la da el tecnico que instalo el router en el papel que te hace firmar.
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,389
    Likes:
    86
    Temas:
    95
    la clave el tu numero de cliente
     
  7. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    373
    Likes:
    52
    Temas:
    7
    Men, lo malo de este CM hitron es que no tiene certificado y x eso no c puede acceder con 192.168.1.1 . Para entrar tienes que poner https://192.168.1.1
    Username: root
    Password: cod. de cliente
     
  8. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,508
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    llama al 104 papay
     
  9. larukuinsane

    larukuinsane Miembro maestro

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    341
    Likes:
    53
    Temas:
    2
    +1 clave el cod de cliente. Llamar al 104 nomas.
     
  10. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    620
    Likes:
    79
    Temas:
    5
    https://192.168.1.1 (no omitas ningún caracter)
    usuario: root
    password: (numero de cliente)
    :cafe:
     
  11. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    983
    Likes:
    33
    Temas:
    158
    Alguna manera de saber el código de cliente sin llamar al técnico?
    Recuerdo que para poder ingresar a los routers hacer 2 años o mas, era necesario un truco de invertir el par de caracteres de la dirección MAC, luego salio agregando los símbolos #@*, pero para entrar a los módem Hittron pide código de cliente, pero algún truco?
     
  12. darkwatch

    darkwatch Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    373
    Likes:
    52
    Temas:
    7
    Creo que sale en tu recibo men.
     
  13. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    983
    Likes:
    33
    Temas:
    158
    Ésa no fue mi pregunta.
     
  14. oliver 123

    oliver 123 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Ago 2017
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    aff

    yo tengo el router Hitron CGNV22 PERO NO PUEDO ACCEDER AYUDENME DE MOVSITAR COMO LE HAGO
     
  15. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    620
    Likes:
    79
    Temas:
    5
    Lee el hilo nuevamente :cafe:
     
  16. PHSOBAD

    PHSOBAD Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    983
    Likes:
    33
    Temas:
    158
    Llama a Movistar, te van a pedir el nombre y tal vez el dni del titular de la linea.
     
Etiquetas: