1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Como activar bchat?

Publicado en 'Bitel' por Epikurolibre, 14 Dic 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,267
    Likes:
    1,005




    Buenas, antes de que pienses que mi preguntra es troll, he tenido problemas para activar el servicio bchat, lo instale puse mi numero, llegobmi codigo pero sigue en la misma pantalla eb la que puse mi numero y
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    2,217
    Habiendo WhatsApp.. Telegram.. Snapchat..

    Que de bueno tiene esa plataforma..? Es más segura. Quiero aprender ese evangelio. Agradesco respuestas :mmm:
     
  3. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    447
    Likes:
    137
    Es gratis, así no tengas saldo ni megas, es exclusivo para bitel...
     
    A CarCaBot y RegUeTONERO les gustó este mensaje.
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    2,217
    Puedes subir un pantallazo..? Para ver la interfaz
     
  5. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    675
    Likes:
    242
  6. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    730
    Dicen tener para iOS, sin embargo no hay ni rastros en el App Store... a no ser que solo esté disponible para región Perú, el mío está en US.
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,590
    Likes:
    2,217
    No que ya esta estabas convertido con Entel..?

    Me referia a un pantallazo desde el mismo móvil de ustedes... de igual forma buen aporte.
     
  8. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    5
    es porque se internet esta lenta,o la version que instalo es baja,le recomiendo bajar en la paguina principal de bchat,y abrirlo en un lugar que tenga buana red,despues de que lo abra en cualquier lugar lo puede abrir facil!que tenga buena suerte
     
  9. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,252
    Likes:
    730
    Eso que tiene que ver? Si públican tener al app para iOS, deberían tenerlo... si no es publicidad falsa.
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  10. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    5
    si es de story,puede ser que el internet esta lenta!wechat se puede usar en todo lado!
     
  11. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    654
    Likes:
    274
    En la version de Marshmallow lastimosamente esta APK no funciona ya que se autocierra y manda error, para la version de kitkat si funcionó y para lollipop no logra cambiar de ventana cuando ya te llega el sms con el codigo, seran bugs que con el tiempo deberan de arreglar. Esta en pañales aun la aplicacion.
     
  12. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    5
    yo lo uso en lima el wechat y fuciona narmal y yo he instalado al iphone de mi primo tambien se puede usar.
     
  13. willymaniaco

    willymaniaco Miembro maestro

    Registro:
    26 Dic 2014
    Mensajes:
    447
    Likes:
    137
  14. Carlossh

    Carlossh Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    190
    Likes:
    5
    cual es este programa?
     
  15. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    654
    Likes:
    274
    Es Bchat, buscalo en la playstore desde tu movil e instalalo ;)
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,267
    Likes:
    1,005
    Es verdad lo que dices tio?, bueno tendre que esperar entonces solamente, se agradece.
     
  17. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    675
    Likes:
    242
    el bchat funciona desde la version 2.3 de android doy fe de ello, diria que es el telegram peruano, por que en funcionalidades es superior a whattsap, lastima que como dicen tienen uno que otro bug
     
  18. piero988

    piero988 Miembro de plata

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    2,770
    Likes:
    329
    Si es cierto en android 6.0 no funciona, pero en lollipop si. Trata de borrar el cache desisntalalo y vuelve a instalarlo; y haz de nuevo la verificacion con sms.
     
    A Epikurolibre y CarCaBot les gustó este mensaje.
  19. DeuTheRoS

    DeuTheRoS Miembro maestro

    Registro:
    8 Ago 2009
    Mensajes:
    322
    Likes:
    172
    Lo bueno es que puedes buitrear a personas cercanas con un maximo de 4 km a la redonda por lo menos hasta ahí he podido encontrar, hay la opción de buscar amigos(as) cercanas.

    Sabes si hay algun otra App tipo Bchat que tbm te deje escanear y buscar gente ?
     
  20. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,267
    Likes:
    1,005
    Igual la misma vaina, no cambia de pantalla para poner codigo de activacion, asi que asumo debe ser bug del bchat, pues tengo el lollipop 5.1.1
     
Etiquetas: