Como adaptar una fuente?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por ChristianUchiha, 19 Mar 2017.





  1. ChristianUchiha

    ChristianUchiha Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2017
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3




    Hola amigos eh oido que en las HP compaq no se le pueden poner
    otras fuentes, pero eh oido que se adaptan como es eso?
     


  2. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    193
    todas las fuentes atx son iguales, consigete una de corsair de 450w white
     
  3. ChristianUchiha

    ChristianUchiha Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ene 2017
    Mensajes:
    62
    Likes:
    3
    amigo pero cuando busco y le digo el modelo de mi pc
    me dicen que no es compatible a menos que lo adapte.
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    193
    envia un mp con las fotos de tu fuente
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,868
    Likes:
    393
    ¿Cuál es el modelo de la PC HP-Compaq?
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,045
    Likes:
    2,990
    Si, es posible. Pero sólo si la fuente tiene el espacio suficiente para ser instalada dentro del case. Hay un egg de tutos en internet para hacerla.
     
  7. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    831
    Saca la fuente y llevala a paruro . alla tienen casi de todas . salvo sea de servidor . ahi si es dificil conseguirlas asi nomas
     
  8. Apsk

    Apsk Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    282
    Likes:
    65
    Si tu pc Compaq vino pre-ensamblada, es probable que los conectores de poder de la placa sean propietarios, es decir, tengan un tipo de conector distinto al de una fuente ATX estándar (24 pines). Si es así, no creo que se pueda adaptar, sobre todo si el cable de poder de la placa es menor a 20 pines.

    Este es un conector estándar de 24 pines:
    [​IMG]

    Y este es un ejemplo de conector propietario (HP):

    [​IMG]

    Si te das cuenta, este último solo tiene 12 pines. Si de tu fuente sale cualquier cable distinto a 24 o 20 pines vas a tener que cambiar placa y fuente, ya que no me arriesgaría a adaptarle otro conector pues un error de voltaje y vas a quemar todo lo que esté conectado a esa placa.
     
    Última edición: 20 Mar 2017