Como buscar que laptops tienen la tarjeta de video Nvidia QUADRO?

Publicado en 'Laptops' por Grager, 8 Oct 2019.





  1. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39




    Como buscar en google una lista de laptops que tengan la tarjeta de video Nvidia Quadro?

    Es que quiero una que tenga esa tarjeta de video porque estan certificadas por autodesk. Actualmente tengo una Nvidia Geforce GTX 1050 Ti, pero esta no vale de nada para mis programas porque no la reconocen :(.

    Como hago para buscar ?

    PD: Aqui estan las tarjetas de video certificadas https://knowledge.autodesk.com/certified-graphics-hardware
     


  2. mario1560900

    mario1560900 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    1,327
    Likes:
    243
    Temas:
    23
    Generalmente las workstation las traen, las laptop comunes y silvestres no.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  3. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,339
    Likes:
    884
    Temas:
    129
  4. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39
    Interesante. no sabia eso
     
  5. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,339
    Likes:
    884
    Temas:
    129
    En las ThinkPads, solo la serie P (ex W), la más cara.
     
  6. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39
    No sale , ademas quiero ver el precio :)

    O algunas que traigan tarjeta AMD?

    Workstation le llaman a las PCs de escritorio? una laptop puede ser workstation?
     
  7. mario1560900

    mario1560900 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2018
    Mensajes:
    1,327
    Likes:
    243
    Temas:
    23
    No, es a una súper laptop.

    https://www.dell.com/pe/empresas/p/precision-laptops
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  8. Muleiro

    Muleiro Miembro de plata

    Registro:
    3 Jul 2012
    Mensajes:
    3,339
    Likes:
    884
    Temas:
    129
    Ni navegar en una página sabes: Quadro Notebook Partners

    Los precios en la página para ventas.

     
    A Grager y temporal les gustó este mensaje.
  9. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,794
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    El que un programa te diga que tu hardware no está certificado en muchos casos solo significa que de tener algún problema relacionado con drivers su plataforma de soporte no va a poder ayudarte. La mayoría de programas de Autodesk funcionan normalmente con tarjetas de video del tipo 'consumer' como la serie GTX, esta solo tiene que cumplir los requerimientos mínimos que el programa en específico pide (por ejemplo, soporte DirectX 11 con Shader Model 5 para Revit). A no ser que necesites una característica específica de una tarjeta Quadro como más de 12GB de VRAM o mayor potencia en compute en lugar de rendimiento gráfico, una GTX es muchas veces la mejor opción por su mayor precio/rendimiento.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  10. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    457
    Temas:
    252
    Osea tienes una GTX 1050 TI y no te vale???

    el problema no es la PC, es el user...
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  11. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,251
    Likes:
    336
    Temas:
    60
    Porque no una PC ?
     
  12. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39
    No se porque , pero a veces Autocad no reconoce la NVIDIA, y trabaja con la Intel graphics ( la tarjeta integrada ) , hace lo que le da la gana . Porque en Autocad sale que tengo version Directx 11 y en mi DxDiag sale que tengo 12?
    [​IMG]
    Ahora en el caso de Revit me sale esto.
    [​IMG]

    Para el programa no le vale :duh:
     
  13. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,794
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    Esa advertencia de Revit es lo que mencioné. Sobre Autocad, qué tipo de trabajo haces? Casi todo Autocad es OpenGL así que no debería haber mucha diferencia entre el integrado y la tarjeta. De todas formas, intenta hacer una reinstalación o probar una versión más reciente.
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  14. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    101
    Temas:
    14
    Ese problema es muy común instalar el AutoCAD en una laptop. Vengo trabajando con AutoCAD desde hace 8 años. Primero tienes que actualizar tu drivers de video. O también y casi siempre el problema es el propio AutoCAD ( debes descargar las actualizaciones).
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  15. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39
    Soy estudiante aun, trabajos de universidad. Respecto al caso de revit , es imposible que no me salga ese aviso que " Nvidia no ha sido probada en REvit", eso quiere decir que no usa la tarjeta Nvidia o si?

    Entonces Descargare las updates de autocad. A ti te reconoce tu tarjeta de video integrada? EL autocad me refiero
     
  16. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,794
    Likes:
    1,522
    Temas:
    13
    Simplemente te indica que esa tarjeta y sus drivers no tienen soporte 'oficial' pero igual trabaja normalmente.
     
  17. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    457
    Temas:
    252
    Debes reinstalar bien el sistema operativo, con driver OK y con la versión correcta de los productos de Autodesk
     
  18. fercom26

    fercom26 Miembro maestro

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    101
    Temas:
    14
    Me paso a mí y colegas en sus laptops. La solución es instalar las actualizaciones o prueba con otra versión de AutoCAD 2016, 2017..2020.

    https://knowledge.autodesk.com/es/s...fault-Integrated-Graphics-for-InfraWorks.html
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  19. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    597
    Likes:
    63
    Temas:
    39
    No amigo, tu estas en otra :giggle:
     
  20. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    1,937
    Temas:
    23
    ¿Su AUTOCAD es original o pirata?
    Si es pirata no le recomiendo que realice el Update.

    Aquí encontrará con precios de USA.
     
    A Grager le gustó este mensaje.