Como eliminar Troyano Pornclub,engriks, engrils etc ¿?

Publicado en 'Tablets' por JonatansituX, 3 Feb 2016.





  1. JonatansituX

    JonatansituX  

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Temas:
    21




    He tratado arreglar una tablet que tiene un virus que a cada instante instala aplicaciones y a la vez aparecen avisos de todo tipo.Ya lo deje como estado de fabrica y sigue igual, instale Kingroot ,AVG antivirus, Clean Master y nada, los elimina y desactiva pero al rato aparecen y se instalan de nuevo.

    La tablet es una Toshiba At7- A / Android 4.2.2
     


  2. jose55

    jose55  

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    1,694
    Likes:
    366
    Temas:
    87
    Reinstala el sistema operativo anda a lo seguro..me paso lo mismo en una Pc..suerte..
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    El android instalado es original o es modificado?
     
  4. JonatansituX

    JonatansituX  

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    Ummm pucha man, debe ser original ,la compraron en un centro comercial conocido, todo legal...

    Como haria eso man¿? estoy mas perdido en esa parte de instalar android dede cero, tengo que descargar algo¿? :S
     
  5. eug

    eug  

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    hola instalar antimalware y ten un antivirus free activo
     
  6. CesarChris710

    CesarChris710  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    827
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    A mi me paso lo mismo con las tablets de la empresa no sé q les pasó estaban bien, las rooteado y desinstale casi todo y aún así se volvía a descargar, también las reinicie de fábrica y modo seguro y más, me metí por las carpetas del root analice toda carpeta rara o rastro de algún programa q borre, borre toda apk, xq aún hay apks en las carpetas q solo lo ve el root, y al final me puse a desactivar todos los procesos raros mejor dicho lo compare con mi cel y lo puse igual XD al parecer eso se detuvo.
    Y me puse a escuchar una canción de perreo intenso, tumba la casa mamí (sarcasmo a tu avatar) lol
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  7. arangaran

    arangaran  

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,456
    Likes:
    362
    Temas:
    72
    El problema es el siguiente, estos "virus" por lo general se esconden en el cache del sistema y/o reemplazan aplicaciones del sistema, por lo que factory defaults no sirve para nada, lo que se tiene que hacer es entrar en modo recovery, wipe data/cache, y flashear de nuevo el ultimo rom conocido desde las fuentes originales del fabricante o algun custom rom que sepan que no esta adulterado con eso lo matas.
     
    A Arrow y Dark Zero les gustó este mensaje.
  8. CesarChris710

    CesarChris710  

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    827
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    El de arriba tiene razón, yo veia aplicaciones de fábrica por ejemplo el google maps que el original es com.google.android.apps.maps pero cuando tienes virus es com.google.android.apps.maps2 o hasta puede ser el mismo nombre.
     
  9. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,718
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Esos "virus" son los famosos bloatware que vienen de fábrica en la ROM stock. Puedes inhabilitarlas. :cafe:
     
  10. xalphabetax

    xalphabetax  

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    1,036
    Likes:
    134
    Temas:
    68
    Lo único es hacerle un reflash de software conectando la tablet a la pc y asunto solucionado.
     
  11. projec

    projec  

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    553
    Likes:
    69
    Temas:
    41
    hard reset con botones
     
  12. PorteusLx

    PorteusLx  

    Registro:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    36
    Likes:
    45
    Temas:
    0
    Que tal nombre "pornclub" :biggrin: y con lo dificil que es conseguir roms para ciertos modelos de tablet, suerte de todos modos con el flasheo :yeah:
     
  13. JonatansituX

    JonatansituX  

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    Como consigo roms de ese modelo , toy en la nada en eso =(
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,998
    Likes:
    2,420
    Temas:
    138
    Instalale Cyanogen, un OS modificado con paquetes distintos hacen que el virus no responda como se deba.
     
  15. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Con una rom stock para tu modelo. Es lo mejor. Y ten cuidado con los 'rooteos'.

    Saludos.
     
  16. unaos

    unaos  

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    Temas:
    14
    Eso te pasa por ver calatas, el motivo es que se modifico su sistema con los archivos del virus. Puedes hacer dos cosas
    1 desabilitar los virus Entras configuración y administrador de aplicaciones y desactivar. Pero la desventaja es que no se eliminarán.
    2 Flashear buscas la rom de tu modelo y procedes. Quedará como nueva
     
  17. JonatansituX

    JonatansituX  

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    186
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    jajaj asi me la entrego mi sobrinito mano, el no ve esas cosas enserio, si no que instala cualquier juego que ve y por ahi se filtro un virus seguro...ya hice lo que dices pero al rato aparecen ...menos que antes pero siguen apareciendo :/
     
  18. doux22

    doux22  

    Registro:
    13 Ene 2009
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    hola jonatansituX llegaste a conseguir la rom para ese modelo , saludos estoy en el mismo problema