[Win10] Como es el fondo de tu escritorio de WIN 10?

Publicado en 'Windows' por jaggerx, 22 Jul 2015.





  1. jaggerx

    jaggerx  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    885
    Likes:
    254
    Temas:
    57




    Hola con el afan de ir celebrando la cuenta regresiva para el lanzamiento de win 10 les sugiero que compartan su wallpaper o fondo de escritorio para ir chekeando como va quedando o como ustedes lo van tuneando su win 10... para asi animar la escena.
    aca les dejo el mio:

    [​IMG]
     
    Última edición: 22 Jul 2015
    A brownstone y Snorlax les gustó este mensaje.


  2. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
  3. cpp77

    cpp77  

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    696
    Likes:
    240
    Temas:
    43
  4. Walkman

    Walkman  

    Registro:
    1 Jul 2014
    Mensajes:
    523
    Likes:
    391
    Temas:
    33
    Está tal y como lo tenía en Windows 8.1 porque hice actualización.

    [​IMG]

    Al menos Windows 10 le devolvió la funcionalidad a mi mouse para el cambio de aplicaciones en miniatura con el botón central. :baila:
     
  5. Natsu

    Natsu Suspendido

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,812
    Likes:
    511
    Temas:
    77
    Yo ahora no estoy en casa :/
     
  6. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun  

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    125
    Temas:
    48
    Por el momento el mio está así.
    [​IMG]
     
  7. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Que son esos Gadget tipo win 7
     
  8. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
  9. Onizuka-Kun

    Onizuka-Kun  

    Registro:
    29 May 2008
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    125
    Temas:
    48
  10. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    No tienen el cortana Instalado?
     
  11. leonmorlando

    leonmorlando  

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,647
    Likes:
    461
    Temas:
    32
    No está disponible en instalaciones para la región Latinoamericana. O algo así leí.
    [​IMG]
     
  12. brownstone

    brownstone  

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,180
    Likes:
    144
    Temas:
    120
    Aparentemente si lo tengo instalado, pero como no tengo microfono y no me interesa. No lo termine de configurar. Aunque el buscador es el mejor de los windows hasta ahora.

    PD. Cuando recien lo instale si estaba habilitado. Me acabo de fijar y me dice que no esta habilitado para mi region.:mmm::O
     
  13. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,622
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Oh, parece que soy el unico, que lo tiene en una sola pc, en la otra que acabo de instalarla no me deja usarla :(
     
  14. Kurowaru

    Kurowaru  

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Temas:
    9
    Lo tenía cuando hice la actualización pero como todavía no estaba disponible en Perú (y tampoco tengo mic.), más de lo que paraba cerrando el proceso porque estaba por las puras XD... Aparte que terminé regresando a 8 e_e.
    Aunque me pareció leer hoy que se está volviendo disponible en más paises?
     
  15. cpp77

    cpp77  

    Registro:
    28 Abr 2014
    Mensajes:
    696
    Likes:
    240
    Temas:
    43
    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  16. jhvc

    jhvc  

    Registro:
    9 Ene 2008
    Mensajes:
    1,143
    Likes:
    433
    Temas:
    20
    No me animo a dejar mi windows 7 porque me da pereza instalar de nuevo 120gb de programas y juegos :uhm:

    Cual es tu resolucion bro?
    ese wallpaper te quedo chico... :giggle:

    prueba con este:
    [​IMG]
     
    A AlexBucefalo, Epikurolibre, emartinez y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  17. cjvf28

    cjvf28  

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,883
    Likes:
    401
    Temas:
    66
    A mi también me da pereza instalar todo denuevo

    Pelirrojas :rool:
     
  18. thevanesth

    thevanesth  

    Registro:
    15 May 2010
    Mensajes:
    449
    Likes:
    125
    Temas:
    75
    Aquí esta la mía :)
    [​IMG]
     
  19. dark0123

    dark0123  

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    130
    Likes:
    7
    Temas:
    49
  20. Elian

    Elian  

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    yo aun no pongo el w10 pero lo dejare con su fondo por defecto por cierto cual es??