Como hacer esta coneccion facil, soy novato

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Yiomarste, 6 Oct 2014.





  1. Yiomarste

    Yiomarste  

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47




    recibo internet con un AP de un vendedor me cobra 40 soles al mes el cable baja y llega a mi lapto pero yo quiero repartirlo a mi celu y mi tablep por el wifi como haria ??
     


  2. brucemat

    brucemat  

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,852
    Likes:
    1,254
    Temas:
    131
    Viejo esa línea es monitoriada para una sola ip, así que no funcionara, pero háblalo con tu proveedor y el te ayude.
     
  3. buscadordeayuda

    buscadordeayuda  

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,558
    Likes:
    117
    Temas:
    71
    Pues puedes reconfigurar el AP que tienes para que reciba y repita la señal trata de consultarlo con tu distribuidor ya que al cambiar algo podrias perder la conexion que tienes y tendrias que volver a configurarlo.
     
  4. Yiomarste

    Yiomarste  

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
    no se podria hacer nada sin q decirle ap vendedor no creo q el vendedor sea experto casi ni para en su casa las ip me las se todas asta aveces entro al router y a su ap base desde mi pc pero qiero hacer esa coneccion un amigo ha echo algo asi pero el recive con moden usb pero es otro vendedor me dijo q lo a echo con un programa que se llama conecctefy pro algo asi pero no intentado aserlo pense q me podrias ayudar ustedes ja son expertos en esto gracias por responder no me dare por vencido xD
     
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Temas:
    16
    Bueno segun lo que leo ya deberias poder hacerlo
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    pues si tienes acceso a la parte de las ips, agrega las ips de tu lap y tu celular, tienes q tener un AP para repetir la señal
     
  7. drkrap

    drkrap  

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,375
    Likes:
    312
    Temas:
    28
  8. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,899
    Temas:
    222
    ¿Por tu zona no hay cobertura de Claro o Movistar?. Pagando un poco mas tendrías tu propia línea y podrías conectar todos tus dispositivos.
     
  9. yapuestio

    yapuestio  

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,266
    Likes:
    769
    Temas:
    60
    si se puede hacer lo que quieres, solo cambia de equipos
     
  10. Yiomarste

    Yiomarste  

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    Temas:
    47
    movistar quiera unos 15 clientes para poner por mi casa jaja para poner postes y todo eso asi me dijeron la vez pasada q fui jeje estan locos
     
  11. JustoVera

    JustoVera  

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    143
    Temas:
    56
    de primeras te diría compra un router (wan.man), pero tienes que explicarnos que equipos tienes instalados (que antena, que ap, que adaptador de red, etc)
     
Etiquetas: