Como hacer funcionarl un DualShock 3 en una PC?

Publicado en 'Hardware General' por Wolfwood, 8 Set 2013.





  1. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    254
    Temas:
    92




    Hola gente! Como estan , me compre un dualshock 3 (porque el mando del xbox 360 me parece HORRIBLE y super INCOMODO , mi opinion) y pues me compre este , es original y todo , pero como haria para conectarlo a la PC y poder usarlo como el mando de la 360? Que necesito? Por ahi un pata me dijo que los mandos chanchos del ps3 vienen con algo parecido a un "usb" que te deja ponerlo a la PC , como es eso? espero su ayuda gente :hi: Gracias de antemano.
     


  2. jorge_d94

    jorge_d94  

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25
    Si querías conectarlo a la PC debiste informarte antes y comprar un mando de Xbox.
     
    A foxhound316, XxRoCkErxX y CUASIMODO les gustó este mensaje.
  3. CUASIMODO

    CUASIMODO  

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Temas:
    79
    Opino lo mismo :plop:
     
  4. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    Temas:
    159
    estas en lo cierto lucas, pero acaso este no es un foro para preguntar ,aprender y aportar :mmm:
     
  5. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    de poder se puede pero es todo un lio. busca en google nay un tuto para usarlo con la pc. Pero te informo desde ahora que inalambricamente no lo podras usar, o al menos en el tiempo que yo intente no se podia
     
  6. Metalero AmD

    Metalero AmD  

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,085
    Likes:
    752
    Temas:
    118
    De acuerdo contigo lo mandos sh!tbox son horribles, pero te hubieras comprado un Logitech pe!!! Serie F.
     
  7. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Tampoco me gustan tio , yo vi un brother en Ciberplaza que jugaba PES en PC a 2 player todavia con 2 mandos dualshock 3 bambarem , me dijo que la gracia era ese usb que era como un receptor o algo asi y inalambrico como las websites
     
  8. Metalero AmD

    Metalero AmD  

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,085
    Likes:
    752
    Temas:
    118
    ¬¬ juraría que son bien parecidos los F a DS3.. en fin.
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Temas:
    76
    A soujiro777 le gustó este mensaje.
  10. xavi116

    xavi116  

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    669
    Temas:
    151
    si etas interesado te compro tu mando
     
  11. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    Yo tengo un mando de xbox360 con el usb transmisor para jugar pes2012 y otros juegos más

    También tengo un dual shok 2 de mi explay3 que se quemo

    De momento la mejor manera es hacerlo con cable por bluetooth me dio tantos problemas que tire la toalla

    Segundo si quieres seguir con esto tienes que tener mucha paciencia

    Aquí está el programa ps3sixaxis y los drivers

    http://m.taringa.net/posts/juegos/2211717/Mando-Ps3-para-PC.html

    No es ta complicado con cable

    Otro secretito es que en el programa tienes que poner en tipo de mando EMULAR MANDO DE XBOX 360 con esto todos los juegos de Windows que traen control nativo para mando de xbox360 funcionarán sin ningún problema con el mando del ps3

    Lo único malo son los botones de la pantalla que se muestran en los juegos sale x a B y y no x o cuadrado y triángulo jeje un poco confuso al inicio

    También si tienes un iDevice o Android hay un programa increíblemente bueno ultimate gamepad es gratis lo bajas y en tu pc bajas el server y si la máquina está en la misma red que tu equipo Android vía wifi sale ahí y lo conectas y haces de tu móvil un mando totalmente configurable ya que el programa emula un teclado así que puede servirle a alguien
     
  12. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Pero la idea es que yo quiero usear el dualshock 3 para jugar inalambrico , yo tengo un joystick cableado , pero para que? XD
     
  13. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    Temas:
    159
    pues por lo que veo hasta ahora, solo hay 2 opciones:

    1- uses un adaptador usb bluetooth , para que puedas conectar tu mando al pc
    2- usar ese mando conectando al pc mediante un cable usb.

    en youtube hay varios video de eso, sera cuestion que los mires.
     
  14. Wolfwood

    Wolfwood  

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    254
    Temas:
    92
    Entonces tendria que descartar la 2da opcion ya que conlleva jugarlo con el cable lo que es incomodo y no tendria sentido mi compra.
     
  15. fershox

    fershox  

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    5,094
    Likes:
    1,444
    Temas:
    36
    El adaptador bluetooth comprate uno bueno de marca conocida y no marca patito pues yo tuve n bluetooth usb para pc marca patito de 12 soles y la verdad aveces funciona otras no, y para conectarlo vía bluetooth si se puede si no que es más jodido

    Yo en lo personal tengo el dual shok conectado en mi Android S3 y la verdad es una pasada pero en la pc lo uso con cable por que me da dolor de cabeza conectarlo vía bluetooth y por cable usb es al toque
     
  16. jorge_d94

    jorge_d94  

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    Temas:
    25
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,521
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    MotionJoy y al cacho. Da igual si es por cable o Bluetooth, MotionJoy te hace la chamba. Si lo quieres usar sin internet no te fias del soft por la publicidad que te deja BetterDS3 es un buen reemplazo. Ok, dependes del primero si o si, pero solo para los drivers, BetterDS3 cumple y cumple bien.