Cómo hacer un correcto crimpeado de cable rj45

Publicado en 'Redes e Internet' por unaos, 2 May 2016.





  1. unaos

    unaos Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2016
    Mensajes:
    57
    Likes:
    1
    Temas:
    14




    Hola como estas intente poner un conector al cable rj45 de Internet pero no funciona. Pose los cables de colores correctamente y aparentemente bien crimpeado. Pero no funciona
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    Tienes que ver que todos los cables hagan contacto con los pequeños conectores que tiene cada punto, no encuentro una buena foto para enseñarte, pero son como navajas pequeñas que hacen conexión con cada cable
    [​IMG]
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,458
    Likes:
    1,892
    Temas:
    17
    [​IMG]
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Yo los testeo con esto una vez crimpeado los conectores. Pienso que no has colocado bien los cablecillos.. u gotta practice, practice a lot, man!!..:lol:
    [​IMG]
     
  5. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,252
    Likes:
    127
    Temas:
    7
    No solo tienes que colocar los cables, tienen que meterlos con presión, sino la conexión no se va a realizar y no va a funcionar.
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,797
    Likes:
    3,673
    Temas:
    76
    Compra un patch cord ya armado de fábrica, a menos que necesites varios metros...
     
  7. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,803
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    Hacer eso es una tortura
    :/
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    chequea bien el orden de los colores y que sea la norma correcta, yo uso la A.

    [​IMG]
     
  9. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Naa, tio......Más tortura PODRIA ser intentar reparar un extenso cable ya tendido cuyo recableado implicaría muchas trabas como nuevo cable, dificil acceso, puntos distantes, altura,..pero ya me he liberado de eso x eso lo digo :lol:
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,803
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    Bueno esa es otra tortura mayor xD
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,984
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    Revisa que las ranuras del conector no estén dañadas
     
  12. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    433
    Likes:
    65
    Temas:
    11
    Cambia de krimpeador!! Asegúrate que los terminales no entren en forma diagonal a los cables. Sino en perpendicular. Ojala me entiendas. Suerte!
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    Amigo el câble no estara picado
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Ahi empieza lo bueno!!.. :lol:
     
  15. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    Me paso man
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Lo mismo a mi, muchas veces, por eso lo dije arriba :)
     
    A eug le gustó este mensaje.
  17. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    seguro al man le paso igual y no dio cuenta
     
  18. Marito94

    Marito94 Miembro de bronce

    Registro:
    1 Ago 2015
    Mensajes:
    1,349
    Likes:
    282
    Temas:
    71
    Depende el uso que le darás , si vas a conectar pc a pc , switch a switch , router a router , etc se usa cable cruzado y si vas a conectar router a pc , router a switch , etc.
    No es difícil yo hice varios cables y todos me salieron bien , solo que me demoraba 15 minutos xd , mucho creo porque el profe lo hacia en 5 minutos y bien pegado .
    Si es bueno usar un probador en paruro esta 15 soles.
    [​IMG]
     
  19. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,448
    Likes:
    917
    Temas:
    120
    Antiguamente se requeria, hace varios años ayras todo es cable directo :lol:
     
  20. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    2,068
    Likes:
    124
    Temas:
    12
    yo hise cableado para empresas y la verdad es un poco mas simple poner conectores, usar jack y hay veces usar uniones cuando hay que unir cables