Como instalar Prestashop en Godaddy???

Publicado en 'Webmasters' por agamis, 31 Ene 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,788
    Likes:
    978
    Temas:
    385




    Buenos dias amigos de PH, hace una hora compre un host y dominio de Godaddy, pero dentro de las aplicaciones que te dan para instalar, no esta prestashop, solo esta esto:

    [​IMG]

    he visto un video en youtube que me indica subir en zip. el prestashop y luego instalarlo, pero francamente como esta en ingles no entiendo bien el procedimiento, alguien me puede ayudar por favor!!!, gracias de antemano.
     


  2. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,436
    Likes:
    287
    Temas:
    73
    Igual que instalar cualquier cms, descargas el zip, creas la bd manualmente y configuras.
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,788
    Likes:
    978
    Temas:
    385
    ya solucione el problema, sin darme cuenta habia comprado el hosting para windows, y habia algunos problemas de compatibilidad, llame a goddady (muy buena asistencia telefonica), me asesoraron, cambien mi cuenta a linux, y ahora esta funcionando muy bien el prestashop :)

    PD: de igual forma muchas gracias por la ayuda.
     
    A stanxz y emartinez les gustó este mensaje.
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de plata

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    3,824
    Likes:
    1,227
    Temas:
    98
    que tu cpanel no tiene autoinstalador???
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,788
    Likes:
    978
    Temas:
    385
    ya lo instale amigo, habia un conflicto, llame al servicio de atencion al cliente, y me ayudaron a solucionarlo
     
  6. josephesteban

    josephesteban Miembro nuevo

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    2
    Temas:
    1
    En windows o linux se puede instalar cualquier cms en php, solo que para las url amigables debes configurar diferentes archivos. ;)
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,788
    Likes:
    978
    Temas:
    385
    bueno con la asistencia tecnica me sugirieron en plataforma linux, y al cambiar de plan a linux, en un rato lo instale, ahorita estoy trabajando con total normalidad.