como limitar el ancho de banda de mitrastar dsl-2401hn-t1c

Publicado en 'Redes e Internet' por miguel1231232, 16 Jul 2016.





  1. miguel1231232

    miguel1231232 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    e intentado de todo pero sin estudiar una carrera en sistemas o informatica es imposible como podria limitar el ancho de banda de este modem si alguien me ayuda seria de mucha ayuda para mi por favor
     


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    564
    Temas:
    46
    No tiene esa funcion compra otro router :cafe:
     
  3. miguel1231232

    miguel1231232 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    tengo otro router es este router zte zxhn h108n tiene la opcion ???? y existe algun programa que limite el ancho de banda probe con el netlimiter , selfishnet pero en el primero solo era un periodo de prueba y el segundo al parecer no funciona ::cray:
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    564
    Temas:
    46
    tampoco tiene esa opcion:cafe:

     
  5. miguel1231232

    miguel1231232 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    sabes de algun programa que me pueda ayudar amigo por favor :)
     
  6. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,965
    Likes:
    564
    Temas:
    46
    NO confiable ninguno compra otro router .
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,221
    Likes:
    1,126
    Temas:
    21
    Cualquier modem de Ratafonica = No se puede.

    De nada. :hi:
     
  8. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,612
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    Esos equipos son simples y hasta mediocres por decirlo así. Si deseas administrar ancho de banda se tiene que invertir en equipos Rb750 y algo de investigación, tus necesidades serán cubiertas.
     
  9. miguel1231232

    miguel1231232 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2016
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    gracias amigos quiza alguno sepa de algun programa que me ayude con esto o no existe ninguno :question:
     
  10. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,612
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    Existe pero no vale la pena, deseas una solución estable confiable y flexible sin dolores de cabeza o incógnitas, invierte de los contrario dedica tu tiempo a buscar eso.
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    19,516
    Likes:
    3,024
    Temas:
    17
    Compra un router TP-Link con QoS, lo configuras y conectas a tu mitrastar. :cafe:
     
  12. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    158
    Likes:
    17
    Temas:
    15
    Alguien sabe de algún modem que pueda usar en lugar de la chatarra mitrastar ? Busco uno que brinde buena señal de Wi Fi y permita tener un internet estable ( ya se que la mayoría depende del cableado )
     
  13. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,612
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    Compra el tplink 841hp
     
    A youkher le gustó este mensaje.
  14. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    158
    Likes:
    17
    Temas:
    15
    Si lo veo bueno, pero no habrá problema al no usar el teléfono fijo? pues del mitrastar que poseo, tiene la salida para el fijo y el tp link no lo tiene.
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,719
    Likes:
    706
    Temas:
    64
    Si no tienes presupuesto, pero = deseas limitar:
    Hazlo por software: en cada PC instala NetLimiter.
     
  16. Alone

    Alone Miembro de plata

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,645
    Likes:
    393
    Temas:
    8
    Mikrotik ...configuras y listo ...para niño de colegio