Como Migrar de ADSL a HFC sin que te cobren 100 soles mas?

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 2 Jun 2015.





  1. 4DEX

    4DEX  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    17
    Temas:
    47




    Como puedo migrar de mis (Trio)8MB ADSL Movistar a una HFC que no sea tan cara ;v

    Me dijeron que me ponga el de 15MB a 229 pero nose :s , lei que supuestamente me puedo pasar de 8MB a 10MB HFC por 10 soles mas mensuales

    Espero sus respuestas, Saludos :)
     


  2. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Consulta al area técnica y luego que te transfieran al area comercial. Ten suerte porque el 80% del area comercial es peor que chimpancé.
     
  3. Alverich7

    Alverich7  

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Si en tu zona ya estiene HFC solo pide la migracion adsl a hfc pero el nuevo router te lo van a vender en una sola cuota.
    No es necesario migrar a una velocidad mas alta para que te den hfc ya que el servicio ya no es exclusivo de movistar uno.:biggrin:
     
  4. 4DEX

    4DEX  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    17
    Temas:
    47
    Soy de Pueblo Libre , Lima. Como se los pido? Osea que les digo? El modem es lo unico que me costaria? Osea podria tener 8MB HFC ahh verdad ellos me dijeron que solo habia HFC desde 15mb -.-

    Entonces como se los pido? Osea primero hablo con el area tecnica y que les digo? y de ahi que? XD
     
  5. csaravia3

    csaravia3  

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,962
    Likes:
    430
    Temas:
    60
    Te cuento la que hice yo en Surco.

    Tenia la posibilidad de 8 Mb adsl. Pero como no queria, baje por 1 mes a 4 Mb.

    Para el siguiente mes solicite HFC y como ya estaba mas de 1 mes y tenia cobertira por promocion me lo dejaron a S/129, de esa manera, a los dias fueron a instalar el servicio.

    Espero tengas suerte
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    No migres, date de baja y contrata una nueva línea con la promo actual
     
  7. Alverich7

    Alverich7  

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Si puedes pedir la migracion de ADSL a HFC y te daran el primer mes 30mb promocionales como en abril y marzo
    mira este es la oferta de junio por migrar ADSL a HFC solo diles que quieres hacer la migracion y listo:yeah:
    http://www.movistar.com.pe/document...unio.pdf/1371a674-de9e-461c-ab3f-1ebd24982be3
    Tu distrito tambien esta en la lista asi que pidelo de una vez y disfruta el primer mes de 30 mb:wow:
    Lima:
    Ate, Barranco, Chorrillos, Jesus María, La Molina, Lima, Lince, Los Olivos, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo libre,
    San Borja, San Isidro, San Miguel, Santiago de Surco, Surquillo
     
  8. FulioMG

    FulioMG  

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,050
    Temas:
    19
    yo hice la migracion y el nuevo router me cobraron 50 centimos, y me descontaron ese dia como si no hubiese servicio
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  9. imeireparo

    imeireparo  

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Me podrian decir cual es la diferencia entre ADSL A HFC
     
    A richardtor le gustó este mensaje.
  10. 4DEX

    4DEX  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    198
    Likes:
    17
    Temas:
    47
    Osea con eso que hago? Lo imprimo y lo llevo ha alguna central? y pido la oferta.... que es lo que me costaria?

    por?

    Me dijeron 429 soles por eso :v no soy millonario XD
     
  11. Alverich7

    Alverich7  

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    959
    Likes:
    216
    Temas:
    3
    Solo llama al 104 y pide la migracion de adsl a hfc bueno yo lo hice de esa forma y el tecnico llego al dia siguiente:yeah:
    Tambien puedes ir a la central de movistar.