¿Cómo podría conectar una tarjeta de video 1050ti 4g a un monitor vga?

Publicado en 'Monitores' por harryxd, 31 Oct 2018.





  1. harryxd

    harryxd Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    48
    Temas:
    62




    El modelo del monitor que tengo es hp v194 de 18.5 pulgadas, el cual solo tiene entrada vga.
    Algunos amigos me dijeron que le podía comprar un adaptador de vga a hdmi y también quería saber si eso afectara en la imagen.
     


  2. Celestia

    Celestia Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,486
    Likes:
    838
    Temas:
    38
    compra adaptador activo, es un tema clásico del foro, usa el buscador. :cafe:
     
    A harryxd le gustó este mensaje.
  3. harryxd

    harryxd Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Oct 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    48
    Temas:
    62
    Compré el monitor equivocado, olvidé totalmente ese detalle de los conectores :duh:
     
    A pegasitus le gustó este mensaje.
  4. nettt

    nettt Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,760
    Likes:
    1,527
    Temas:
    0
    compra un adaptador
     
    A harryxd le gustó este mensaje.
  5. Frank325

    Frank325 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Mar 2018
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    230
    Temas:
    9
    Compra el adaptador de VGA a HDMI, yo lo uso desde que cambie de tarjeta de video y no es problemass.
     
  6. pegasitus

    pegasitus Miembro frecuente YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    24 Nov 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    13
    Temas:
    11
    Normal úsalo, pero luego le pones el monitor con entrada HDMI para que aproveches eso
     
  7. luigixD

    luigixD Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    296
    Temas:
    73
    Una adaptador , tengo una de HDMI a Vga y todo fresh
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,069
    Likes:
    2,128
    Temas:
    23
  9. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    2,426
    Likes:
    1,174
    Temas:
    131
    Duplicado
     
  10. neon69182

    neon69182 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    2,059
    Likes:
    307
    Temas:
    124
    adaptador activo
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,208
    Likes:
    2,325
    Temas:
    26
    Necesita adquirir un Adaptador Activo de HDMI a VGA.
    [​IMG]
     
  12. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    336
    Temas:
    108
    He de admitir que yo tambien cometí el mismo error pero al revez, queria la mejor tarjeta de video (GTX 1060) llego a mi casa, lo quiero conectar, y me doy cuenta que mi monitor (a quien nunca le di la vuelta para saber que conector tenia) no tenia la entrada HDMI jaja.

    Compre un adaptador activo de HDMI a VGA, y reconozco que la vaina hacia su trabajo, pero es que algunas veces se me presentaban problemas de resolución, hay veces que al iniciar windows, te sale el mensaje "fuera de rango", otras veces windows inicia con una resolución minima (por debajo del HD), etc... todo un drama hasta que decidi comprar un monitor.
     
Etiquetas: