Como puedo bloquear un switch??

Publicado en 'Redes e Internet' por renzex, 8 Jun 2016.





  1. renzex

    renzex Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    buenas tardes
    me podrian ayudar con un tema.
    estoy dando internet a mi vecino LAn para una compu , pero el muy vivo tiene un switch y esta pasando a toda su casa
    como puedo bloquear el switch desde mi touter??
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,384
    Likes:
    3,465
    Temas:
    69
    No bloquees, usa QoS.
     
  3. alfonsopugliesi

    alfonsopugliesi Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    364
    Likes:
    36
    Temas:
    34
    tambien puede ser restringido x mac
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    Lo q tienes que hacer es usar un router mikrotik y usar la tabla arp.
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,375
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    Mikrotik
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,791
    Temas:
    17
    Amarre IP/MAC. :cafe:
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    4,284
    Likes:
    886
    Temas:
    191
    bueno si no sabes nada de IPMAC y esas cosas .. yo que tu le quito DHCP
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,732
    Likes:
    477
    Temas:
    77
    Quita el DHCP y pon una red de clase A xD, así no encuentra tu red pero ni a balas xD.
     
  9. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,365
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    haber si es así le estas dando internet por cable y este lo tiene conectado a un switch que lo reparte para toda su casa solución córtale el internet , si fuera por wiifi es fácil bloquearlo por la MAC
     
  10. renzex

    renzex Miembro nuevo

    Registro:
    8 Jun 2016
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    gracias a todos por la informacion
    voy probar todas haber cual me funciona