Como rackear monitor sin vesa(agujeros)

Publicado en 'Monitores' por Llulifneca, 30 Set 2016.





  1. Llulifneca

    Llulifneca  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    160
    Temas:
    29




    tengo un monitor de 27" que no tiene agujeros para ponerle rack, y lo quiero colgar y no encuentro lugar donde vendan, sin embargo en internet si hay que puedo hacer

    Alguna solución?

    a alquilen le sucedió lo mismo?
     
    A Edux147 le gustó este mensaje.


  2. Kopke

    Kopke  

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,620
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    ¿Modelo de la susodicha?
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    501
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    Samsumg 27d590
     
  4. carlosx360

    carlosx360  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    misma pregunta hago yó, tengo el 27 D360 y no tiene para el rack
     
  5. yoshikivaras

    yoshikivaras  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    373
    Likes:
    160
    Temas:
    14
    Asumiendo que la base es desmontable... Podrías ir a un cerrajero o alguien que trabaje con aluminio o similar para que te pueda hacer un adaptador donde va la base y un rack cualquiera. O sea, está para cranear más la idea, pero yo comenzaría por ahí.
     
  6. carlosx360

    carlosx360  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    mas o menos entiendo que seria un rack con entrada a la base del monitor???
     
  7. yoshikivaras

    yoshikivaras  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    373
    Likes:
    160
    Temas:
    14
    Yep, un rack con entrada donde se coloca la base del monitor
     
  8. oscar99

    oscar99  

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,427
    Likes:
    901
    Temas:
    159
    Yo ya me ensarte una vez y nunca mas, primero busco el modelo en la Web y por que ese parece ser la tendencia de las pantallas ultradelgadas...

    :hi:
     
  9. kidzniper200

    kidzniper200  

    Registro:
    2 Ago 2012
    Mensajes:
    476
    Likes:
    137
    Temas:
    105
    usa cinta doble contacto
     
    A neon69182 y Alverich7 les gustó este mensaje.
  10. carlosx360

    carlosx360  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    https:// cdn2.bigcommerce. com/ server2100/27510/products/690/images/4608/ESI_Encloze__76376.1369254423.480.480.jpg?c=2

    ahi esta la solucion del problema

    https:// www. youtube.com /watch?v=AliwHLWQms0
     
    A yoshikivaras le gustó este mensaje.
  11. Edux147

    Edux147  

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    627
    Likes:
    68
    Temas:
    18
    Solución Adaptarlo y el ingenio agarrando de la base y cubrir alrededor de la pantalla unos tipo gancho y de ahi a la pared parecido al usuario carlosx360
     
  12. carlosx360

    carlosx360  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    86
    Likes:
    13
    Temas:
    9
    yo le hice hueco defrente y le puse un rack si no se cae todo bien, aunque al taladrar me di cuenta que el plastico es duro y ojala aguante