Como saber si una placa a sido reparada

Publicado en 'Placas Madre' por iz4, 30 Dic 2015.





  1. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Temas:
    16




    lo que pasa es que quiero comprar una placa usada operativa y no haya tenido alguna reparacion.

    QUE DEBO FIJARME ANTES DE COMPRAR?.
     


  2. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,792
    Likes:
    499
    Temas:
    77
    Bueno, fijarte si tiene algún capacitor, condensador y de haber resistencia con alguna soldadura rústica.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    tipos distintos de soldadura a la original, cuando ha sido reparada por algun chipset se nota claramente
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,394
    Likes:
    1,878
    Temas:
    17
    Ver soldaduras, condensadores en buen estado, revisar temperaturas, etc. :cafe:
     
  5. Andres1

    Andres1 Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2014
    Mensajes:
    516
    Likes:
    159
    Temas:
    54
    eso es muy difícil de saber,por que hay tios recontra buenos cuando te lo reparan ni siquiera lo vas a notar.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,792
    Likes:
    499
    Temas:
    77
    Depende de lo que se dañó, una soldadura a mano no es igual que una soldadura a máquina.
     
  7. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Temas:
    16
    que partes sueldan a maquina, y que partes a mano?
     
  8. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,792
    Likes:
    499
    Temas:
    77
    Todas a máquina, todas a mano.
     
  9. iz4

    iz4 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2015
    Mensajes:
    87
    Likes:
    2
    Temas:
    16
    El otro dia que fui a wilson un pata esta comprando una placa estaba bien limpia parecia nueva, CUANDO escuche que le dijo al vendedor que no no tenia para poner puerto pc1x16 lo habian sacado .
    EL VENdedor se hizo al loco le dijo 'que sí haber, verdad no, lo han sacado creo este Modelo viene asi creo'
    Pero el pata se dio cuenta Yo ni lo habia notado que lo habian sacado el puerto pcix16
     
  10. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,146
    Likes:
    861
    Temas:
    101
    Hay placas de pcs de "marca" con diseño especial que pueden no tener ranura x16 pero si se ve que el espacio para esta existe..cualquier pensaria que lo han quitado
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    915
    Temas:
    120
    Solo hay k ver bien ...con una lupa de bolsillo te ayudaria mas
     
Etiquetas: