Como se diferencia un estabilizador Híbrido y solido

Publicado en 'Hardware General' por pcjanhs, 4 Ago 2016.





  1. pcjanhs

    pcjanhs Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    11




    Hola..

    Quisiera que me ayudaran a saber como diferencio un estabilizador híbrido y solido..
    Gracias..
     


  2. jose55

    jose55 Miembro de plata

    Registro:
    30 Nov 2015
    Mensajes:
    2,562
    Likes:
    628
    Temas:
    184
    Es mejor el solido en todo sentido
     
  3. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,628
    Likes:
    222
    Temas:
    19
    el solido es mejor
     
  4. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de oro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    5,612
    Likes:
    1,100
    Temas:
    71
    La calidad de los componentes es superio, pero creo que por el peso hay una diferencia.
     
  5. pcjanhs

    pcjanhs Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    11
    si pero saber si es solido o híbrido
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de oro

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    5,277
    Likes:
    1,090
    Temas:
    174
    Tendrias que desarmarlo y saber de electronica para identificar los componentes.
     
  7. pcjanhs

    pcjanhs Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    11
    he comprado un estabilizador imporatado 1000va/500w forza quiero saber si es solido o híbrido

    he comprado un estabilizador imporatado 1000va/500w forza quiero saber si es solido o híbrido
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de oro

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    5,116
    Likes:
    1,541
    Temas:
    23
    ¿Y si buscas información por el modelo? Digo...
     
  9. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    382
    Temas:
    63
    El hibrido suena "CRACK" cada ves que entra un rele indeterminado, el solido soporta todos los reles y ESTABILIZA el voltaje a 220w (salida) entre cual quiera que sea.
     
  10. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    801
    Likes:
    105
    Temas:
    92
    Por el momento en el mercado nacional los de marca Elise son los que cuentan con "estabilizadores sólidos". Tengo entendido que Forza en ningún momento detallan "Estabilizador" en sus productos, la mayoría son reguladores electrónicos. Ahora lo que haz comprado por lo que veo es un UPS, que tiene su batería y si hay corte o baja de corriente normal usas la batería hasta que el sistema de la UPS regula la corriente.
     
  11. pcjanhs

    pcjanhs Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jun 2016
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Temas:
    11
    gracias..
     
Etiquetas: