Como verificar si tienes NAT3 en Movistar o Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por FulioMG, 20 Feb 2015.





  1. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19




    Estaba algo aburrido de leer preguntas tales como:
    Como sé que tengo esto ? Porque tengo lag?
    Entonces hice un pequeña clase que solo tienen que cambiar variables de IpWan, IpPublica y Dns nada mas.
    Así que quítense la duda:

    Denle Editar, Coloquen sus datos y luego pongan SUBMIT nada mas y abajo les dirá si tienen o no.

    http://ideone.com/6ry2P6

    Cualquier modificación con el código me dicen, lo realice en unos minutos así que no pidan la gran cosa, solo es para descartar si tienes Nat3 o no.
     
    A klezita y zFSebastianFz les gustó este mensaje.


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,720
    Likes:
    1,216
    Temas:
    26
    Sube capturas de tu conexion yo estoy en el trabajo usando mi celular no puedo hacer tu prueba...
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    es un ide web, tienes que modifcar solo los parametros de IpWan, IpPublica y Dns, el resto lo hace el codigo, como nadie hizo algo igual quise aportar con esto :D
     
  4. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,720
    Likes:
    1,216
    Temas:
    26
    Quiero ver tu conexion sube capturas y hago lo mismo!
     
    A usb le gustó este mensaje.
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
  6. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    247
    Likes:
    15
    Temas:
    26
    mmm que raro , segun speedtest tengo 16 ms
     
  7. Cusconice

    Cusconice Miembro de plata

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,720
    Likes:
    1,216
    Temas:
    26
    No, sino de la prueba del NAT por que tus pruebas de speedtest las vi regadas en varios temas, por cierto esa promo solo aplica para la migracion de adsl a hfc no?
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    jajaja entiende esta prueba de nat que acabo de crear, tienes que modificar por tu cuenta con tus propios valores, en mi caso no tengo eso :v
     
  9. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    447
    Likes:
    75
    Temas:
    30
    no ahi algo mas sencillo ?
    no entiendo tanto codigo xD
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    Solo modifica esos 3 valores, de 1.1.1.1 ponle lo que corresponde nada mas y le das submit.
     
  11. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    447
    Likes:
    75
    Temas:
    30
    ya eso lo entiendo pero donde encuentro esos valores que debo poner ? ._.
     
  12. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    Cambiar la ip wan y tu dns esta en el modem y ip publica en http://www.cual-es-mi-ip.net/
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  13. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    447
    Likes:
    75
    Temas:
    30
    Tan dificil es decir "entra a esto y conseguiras estos valores"
    dios..que poca pasciencia e_e
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    sorry, ya estoy modificando mas para que sea mas simple :D
     
  15. laesquinadvagos

    laesquinadvagos Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    1,747
    Likes:
    406
    Temas:
    70
    Haslo mas simple, eso de llenar datos es mucha ciencia, ponlo que corra y que diga SI o NO
     
    A jluio37 y gnoto les gustó este mensaje.
  16. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    180
    Likes:
    15
    Temas:
    19
    ¿Y para los que no somos programadores, como se edita ese archivo?
     
    A jluio37 le gustó este mensaje.
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    Esquina superior izquierda dice "FORK" :v

    jajajaj es editar nada mas, no creo que la gente de hoy pueda whatsappear pero no modificar parametros de una simple clase Java :v
    Y con un boton "RUN" obtienes el resultado.

    //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
    Esto me sale a mi :

    MOVISTAR/CLARO TE METE LA RATA CON NAT3 ? : NO
    MOVISTAR TE METE LA RATA CON NAT3 ? : NO
    CLARO TE METE LA RATA CON NAT3 ? : SI
    (No tengo claro entonces no me preocupo :D )
     
    A klezita le gustó este mensaje.
  18. tumama

    tumama Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2009
    Mensajes:
    180
    Likes:
    15
    Temas:
    19
    ¿Editar? Solo veo que dice Fork
     
  19. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,570
    Likes:
    981
    Temas:
    19
    corregido es con "FORK" y luego " RUN" :)
     
  20. Saint Gino

    Saint Gino Miembro frecuente

    Registro:
    13 Feb 2014
    Mensajes:
    61
    Likes:
    11
    Temas:
    4
    No encuentro mi DNS. Igual creo que basta con saber si la IP del router y la publica son iguales o diferentes.
     
    A FulioMG le gustó este mensaje.
Etiquetas: