1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

compartir internet bitel iphone 5s

Publicado en 'Bitel' por xlegionariox, 15 Dic 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133




    alguien puede compartir internet en un 5s con bitel?

    en ajustes/datos movies/red de datos moviles
    me sale ccoompartir internet y 3 campos en blanco
    Punto de acceso
    Nombre de usuario
    Contraseña

    alguien a podido compartir internet en un ipone 5s bitel???

    el iphone antes era claro, pero con lo de la ley se libero para cualquier operador
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    ya rellenaste esos campos ?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    si y no funciona
    puse bitel, internet y nada

    preferiría comentarios de gente que tiene el mismo equipo, no de gente que solo quiere llenar comentarios....
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    si asi fuera el caso llamarias a bitel para que te solucionen el tema no creando post con respuestas que facilmente las encuentras en google pero deseas hacer tus mensajes al dia como sea, es comprensible muchacho, hasta quizas no has puesto el apn aun
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    si no hubiera puesto el apn no tendria internet.....
    e buscado y no hay mucha info por eso posteo aki, aver si alguien tiene un 5s con bitel y a probado compartir internet

    si tuviera tiempo para llamar a bitel lo haria(ahorita toy en chamba)
    tocara hacerlo de noche si no aparece algun usuario que tenga el mismo equipo
     
  6. CarCaBot

    CarCaBot  

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    793
    Likes:
    315
    Temas:
    3
  7. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    No uso iphone, pero, si fuera un Android o Windows Mobile bastaría configurar lo que dices:
    Usualmente bastaría con el nombre del equipo (punto de acceso) y contraseña (clave, por lo general con seguridad wpa mínimo).

    Y listo. Lo siguiente sería activar la opción de Hot Spot y ya estaría tu celular trabajando para compartir tu Internet al equipo que se le conecte y ponga la contraseña correcta.

    Saludos.
    PD ahora lo de usuario, seria poner el nombre de identificación que figura en el aparato que se va a comunicar a tu móvil, supongo ...
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    eso ya lo habia visto....
    a mi no me figura la opcion de compartir internet
    [​IMG]

    logro hacer que aparesca pero me sale un error:
    configurar compartir internet, para activar compartir en esta cuenta, pontee en contacto con carrier

    ojala aparesca alguien con 5s y bitel que si pueda compartir internet......(para que me diga como le hizo)
     
  9. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    ¡Ah! Bueno, si la traba es del carrier, allí si ni idea, no me pasó con otros proveedores.

    Saludos.
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    por eso postie en la zona de bitel y pregunto alguien con iphone 5s y bitel:bandera:
     
  11. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Si pues, tengo bitel, pero no lo probé como chip para hot spot.

    Saludos.
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    en andorid si e probado en el cel de un pata y funciona, la cosa es en el iphone 5s, que es el que uso.
     
  13. DarkSide

    DarkSide  

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Entonces es configuración ... No creo que sea problema de carrier. Quién tiene experiencia con su iphone en bitel es @Comcody1 ... invocado a este hilo está ... XD

    Saludos.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    si porque eso de llamar a bitel no funciona, son un 0 a la izquierda xD

    cuando tenia android tuvve un problema de apn, y me decian que envie sms o lo ingrese manualmente y no sabian decir otra cosa

    y no funcionaba, toco resetear el cel y se arreglo xD, desde esa vez no vuelvo a llamarlos jaja
     
  15. CarCaBot

    CarCaBot  

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    793
    Likes:
    315
    Temas:
    3
    Tienes la última versión de IOS?
     
  16. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    tengo la 9.0.2
    parece que el operador bloquea esa opción segun dicen por internet....
     
  17. geekdark

    geekdark  

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    184
    Temas:
    22
    Tu Iphone no es nacional, es de algun operador americano de seguro, y algunos operadores como AT&T si mas no recuerdo, bloquean para compartir interner en Iphone, lo que queda es hacerle Jailbrick e instalarle desde Cydia el tetherme, y ahi recien podras compartir datos/activar esa funcion. Te lo digo porque hace mas de uño tuve un Iphone 5S y lo solucione con eso.
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,281
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    fue comprado en claro peru
    y con la nueva ley se libero para cualquier operador
     
  19. macniaco

    macniaco  

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,509
    Likes:
    3,619
    Temas:
    15
    Es bien facil, en el panel ajustes hay una opcion q dice Compartir ibternet, entras y lo activas.

    El nombre de la red es el q le pusiste a tu ichuche en ese apartado esta una opcion para ponerle clave al wifi.

    Para compartir inter con cable no necesitas clave, solo activar Compartir internet y usas el cable de tu ichuche y conectar el cable q te dieron.

    Ah y no tiene nada q ver q sea bitel, entel choristas o claro. En todas las operadoras es igual.
     
  20. geekdark

    geekdark  

    Registro:
    9 May 2015
    Mensajes:
    743
    Likes:
    184
    Temas:
    22
    He visto que operadores como claro tambien lo realizan, como en Chile, en Peru quiza ahora lo estan aplicando, de todas maneras, anda por el jailbrick, para mi un IOS sin jAILBRICK no es nada. Antes primero prueba todas las opciones, es bien raro que en Peru ocurra eso...PRUEBAS...
     
Etiquetas:
Estado del tema:
cerrado.