Compartir internet wifi por cable al bluray

Publicado en 'Redes e Internet' por ashleycole, 9 Ene 2014.





  1. ashleycole

    ashleycole  

    Registro:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    7




    Hola a todos... Tengo una pc que se conecta a internet por wifi ..tengo un bluray con un puerto rj45 y quiero compartir mi internet por cable acia mi bluray.....puedo compartir seÑal wifi con un programa "virtual-router" ,pero compartir por cable hacia un bluray no encuentro ,..busque en varios foros...aplico todos lo pasos pero nada...
    Porfa me pueden ayudar con la configuracion de la red
    gracias de antemano a todos...saludos :):)
     


  2. diegoll

    diegoll  

    Registro:
    17 Set 2013
    Mensajes:
    299
    Likes:
    73
    Temas:
    14
    danos el modelo de tu bluray, no das mucha info que digamos para poder ayudarte.
     
  3. Sasse

    Sasse  

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,702
    Likes:
    3,901
    Temas:
    222
    Tienes PC, Blu-Ray player, etc. contrata tu propia línea pues .
     
  4. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Al menos ten la educación de escribir correctamente...
     
  5. cazie

    cazie  

    Registro:
    8 Ene 2014
    Mensajes:
    4
    Likes:
    3
    Temas:
    0
    Con el titulo ya te contradices Compartir "WIFI - POR CABLE"
     
  6. ashleycole

    ashleycole  

    Registro:
    5 Ene 2014
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Bueno si...tienes razon es que estaba algo apurado cuando lo escribi...En fin solucione mi problema ...No fue mi intencion acerte enojar

    Bueno si ..No me supe explicar bien....En fin Gracias de todos modos
     
    Última edición: 11 Ene 2014
  7. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,526
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    No me molesto :), solo que me parece una falta de respeto para todos los foristas. En fin, que bueno que hayas podido solucionar tu problema.

    Saludos!!
     
  8. 123rataza

    123rataza  

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    425
    Likes:
    33
    Temas:
    64
    Jaja yo tuve la misma duda para conectar un dvr, se puede hacer con un access point, lo configuras como ap client . El access point se conecta por wifi al router y bluray lo conectas con cable al access point