[Win10] Compatibilidad con juegos de Softnyx y Axeso5

Publicado en 'Windows' por chico_p, 15 Jul 2016.





  1. chico_p

    chico_p  

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99




    Hola, quisiera saber si existe compatibilidad entre los juegos de Softnyx (Gunbound, Wolfteam, Rakion, Love Ritmo) y Axeso5 (Audition, Operation 7) para ser ejecutados en Windows 10 sin inconvenientes ??
     


  2. RubenVC

    RubenVC  

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    681
    Likes:
    114
    Temas:
    38
    yo sí pude, excepto con el GunBound que en pantalla completa me iba recontra lag como si mi pc fuera pentium 1.
     
  3. lemat

    lemat  

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    193
    Temas:
    38
    los mismos de softnix dijeron que no son compatibles sus juegos con W10
     
  4. smartshaded

    smartshaded  

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    60
    Temas:
    5
    mi sobrino juega rakion, wolfteam y ese de baile en win 10 32/64
     
  5. FIDELGT

    FIDELGT  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    Con los juegos de Softnyx no me da problema el W10
     
    A chico_p le gustó este mensaje.
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    Sin problemas.....deshabilita el antivirus al descargarlos....
     
  7. chico_p

    chico_p  

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99
    Alguien puede confirmar si funciona con los juegos de Axeso5 ?

    Gunbound incluido?
     
  8. FIDELGT

    FIDELGT  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    No probé Gunbound
     
  9. khikhear

    khikhear  

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,998
    Likes:
    657
    Temas:
    9
    ración sin problemas, solo en las actualizaciónes de win10 hay ese problema 3n pleno juego.
     
  10. smartshaded

    smartshaded  

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    398
    Likes:
    60
    Temas:
    5
    si, solo que el gunbound lo tienes que ejecutar en modo de compatiblidad con win 7