[Win8] Compatibilidad con juegos problemas?

Publicado en 'Windows' por engenieerec13, 26 Dic 2014.





  1. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516




    Que tal amigos tengo una gran duda ahora ultimo he instalado far cry 4 en mi pc, he visto q anda muy bien optimizada con las graficas q tiene como pueden ver mis especificaciones tengo una muy buena pc pero al correrlo no lo veo al 100% bien como en este video

    Mi problema es q yo tengo mejor pc q la del video pero no entiendo el porque no se ve tan bueno... he utilizado la misma configuracion y nada... Esto solo me ha sucedido con FC4 y talvez `1 / 2 juegos mas... Es porque tengo win 8.1? Ustedes q opinan
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,317
    Likes:
    1,162
    Tiene windows original y actualizado? ¿Bios y controladores actualizados?
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,802
    Likes:
    592
    Filtros activados? la PC esta andando ah alta performancia o modo normal?
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516
    Windows 8.1 no original tengo la key actualizable aunq lo unico q actualize fue para cambiar de w8 a w8.1... Si tengo actualizada la bios y los controladores y/o drivers de nvidia tambien estan actualizadas
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,299
    Likes:
    384
    he observado que los 8.1 estan dando algunos problemas mejor formatea e instala el 8 y no lo actualizes
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516
    He actualizado todas las actualizaciones pendientes del windows 8.1 pro etc... Y sigue el mismo problema, drivers actualizados de la gtx 970... q mas podria ser no entiendo pq no se ve tan real como en el video si tengo mejor configuracion en cualquier aspecto...

    A que te refieres con alta performancia en cada juego lo coloco en ultra etc...
     
  7. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,305
    Likes:
    716
    A qué te refieres a que no te corre fluido? o a la calidad de imagen?...
     
  8. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516
    Calidad de imagen... Si comparo la grabacion que esta en youtube (Ver el video de arriba) , colocando la misma configuracion avanzada de juego en lo absoluto no se ve para nada igual ni se nota con la fluidez que esta ahi, el usuario ese usa una i7 4770k , gtx 970 gigabyte gaming 1, 8 gb ram 1600 mhz, Yo utilizo una i7 4770 16 gb 2400 mhz, gtx 970 gigabyte gaming 1 ... SOLO ME HA PASADO CON FAR CRY 4 Y TALVEZ 2 JUEGOS MAS...
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,802
    Likes:
    592
    Uhm interesante has probado si hay alguna actualizacion de firmware? cuanta latencia tiene tu memoria?
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516
    Profile 2: 2400MHz, 11-13-13, 1.65V. Buy. Predator , No me he percatado sobre el firmware como lo hago ?
     
  11. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    991
    Likes:
    252
    el Far cry 4 que tienes es traído por Jack Sparrow???? digo esto por que el original dista mucho de las piratas, esto debido a que estan constantemente actualizando, sacando parches para mejorar el juego, ademas que pulen las "fallas agrede" que normalmente aparecen al salir los juegos justamente por el tema del pirateo.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,236
    Likes:
    1,928
    De por si ya el FarCry 4 te exige 4 nucleos reales. Si tu proce es un i3 o un A6, considerate muerto para esa gen.
     
  13. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,208
    Likes:
    516
    Tengo una i7 4770 , mas 16 gb 2400 mhz y gtx 970 gaming 1 4 gb
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    8,236
    Likes:
    1,928
    Bien, actualiza el Far Cry 4, puede que alli este el fallo...
     
  15. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,638
    Likes:
    463
    El juego es original por steam no deberias tener problemas? - Bueno caso contrario busca los updates que estan por hay.