[Win8] Compatibilidad con juegos problemas?

Publicado en 'Windows' por engenieerec13, 26 Dic 2014.





  1. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182




    Que tal amigos tengo una gran duda ahora ultimo he instalado far cry 4 en mi pc, he visto q anda muy bien optimizada con las graficas q tiene como pueden ver mis especificaciones tengo una muy buena pc pero al correrlo no lo veo al 100% bien como en este video

    Mi problema es q yo tengo mejor pc q la del video pero no entiendo el porque no se ve tan bueno... he utilizado la misma configuracion y nada... Esto solo me ha sucedido con FC4 y talvez `1 / 2 juegos mas... Es porque tengo win 8.1? Ustedes q opinan
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Tiene windows original y actualizado? ¿Bios y controladores actualizados?
     
  3. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Filtros activados? la PC esta andando ah alta performancia o modo normal?
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Windows 8.1 no original tengo la key actualizable aunq lo unico q actualize fue para cambiar de w8 a w8.1... Si tengo actualizada la bios y los controladores y/o drivers de nvidia tambien estan actualizadas
     
  5. Caracol limeño

    Caracol limeño  

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,384
    Likes:
    426
    Temas:
    24
    he observado que los 8.1 estan dando algunos problemas mejor formatea e instala el 8 y no lo actualizes
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    He actualizado todas las actualizaciones pendientes del windows 8.1 pro etc... Y sigue el mismo problema, drivers actualizados de la gtx 970... q mas podria ser no entiendo pq no se ve tan real como en el video si tengo mejor configuracion en cualquier aspecto...

    A que te refieres con alta performancia en cada juego lo coloco en ultra etc...
     
  7. Mr X

    Mr X  

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,616
    Likes:
    835
    Temas:
    126
    A qué te refieres a que no te corre fluido? o a la calidad de imagen?...
     
  8. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Calidad de imagen... Si comparo la grabacion que esta en youtube (Ver el video de arriba) , colocando la misma configuracion avanzada de juego en lo absoluto no se ve para nada igual ni se nota con la fluidez que esta ahi, el usuario ese usa una i7 4770k , gtx 970 gigabyte gaming 1, 8 gb ram 1600 mhz, Yo utilizo una i7 4770 16 gb 2400 mhz, gtx 970 gigabyte gaming 1 ... SOLO ME HA PASADO CON FAR CRY 4 Y TALVEZ 2 JUEGOS MAS...
     
  9. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    Uhm interesante has probado si hay alguna actualizacion de firmware? cuanta latencia tiene tu memoria?
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Profile 2: 2400MHz, 11-13-13, 1.65V. Buy. Predator , No me he percatado sobre el firmware como lo hago ?
     
  11. phalcom

    phalcom  

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1,193
    Likes:
    297
    Temas:
    25
    el Far cry 4 que tienes es traído por Jack Sparrow???? digo esto por que el original dista mucho de las piratas, esto debido a que estan constantemente actualizando, sacando parches para mejorar el juego, ademas que pulen las "fallas agrede" que normalmente aparecen al salir los juegos justamente por el tema del pirateo.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,004
    Likes:
    2,426
    Temas:
    138
    De por si ya el FarCry 4 te exige 4 nucleos reales. Si tu proce es un i3 o un A6, considerate muerto para esa gen.
     
  13. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    Tengo una i7 4770 , mas 16 gb 2400 mhz y gtx 970 gaming 1 4 gb
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero  

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    11,004
    Likes:
    2,426
    Temas:
    138
    Bien, actualiza el Far Cry 4, puede que alli este el fallo...
     
  15. Hiugy

    Hiugy  

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,688
    Likes:
    474
    Temas:
    37
    El juego es original por steam no deberias tener problemas? - Bueno caso contrario busca los updates que estan por hay.