Compatibilidad de memoria con placa

Publicado en 'Memorias' por luigixD, 7 Nov 2018.





  1. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    274
    Temas:
    66




    Hola tengo un par de dudas sobre mi placa , estoy por comprar 2x8GB de ram

    1.- ¿ mi placa será compatible con el módulo 8gb de ram y con disipador(Hyperx) ?

    Leí la parte de compatibilidad de memorias de mi placa madre y ninguna parte dice 8gb, será porque no lo es ?

    http://download.gigabyte.us/FileList/Memory/mb_memory_ga-h67m-d2.pdf

    2.- ¿entra una memoria con disipador en mi pc ? Es que esta muy apegada la tarjeta de video a la memorias( pongo foto )


    Mi placa es GA-H67M-D2
    i7 2600
    Fuente 500w
    Gtx 1050ti

    Psdt : se que está sucio lo limpiare cuando arregle los cables xD
     

    Fotos adjuntas:



  2. nettt

    nettt Miembro de oro

    Registro:
    9 Set 2017
    Mensajes:
    6,095
    Likes:
    1,329
    Temas:
    0
    A luigixD le gustó este mensaje.
  3. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    274
    Temas:
    66
  4. Silverix

    Silverix Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    121
    Temas:
    36
    Memory
    1. 2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 16 GB of system memory
      * Due to Windows 32-bit operating system limitation, when more than 4 GB of physical memory is installed, the actual memory size displayed will be less than 4 GB.
    2. Dual channel memory architecture
    3. Support for DDR3 1333/1066/800 MHz memory modules
    4. Support for non-ECC memory modules
    (Go to GIGABYTE's website for the latest supported memory speeds and memory modules.)

    Segun dice aguanta hasta 16 GB de RAM solo fijate que la velocidad no supere 1333.
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  5. midnight

    midnight Miembro de bronce

    Registro:
    9 Mar 2018
    Mensajes:
    1,441
    Likes:
    293
    Temas:
    30
    ala q cochino
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  6. Silverix

    Silverix Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    571
    Likes:
    121
    Temas:
    36
    Si es por las dimensiones hmmm puedes cambiar de cooler a uno que no ocupe mucho espacio , igual las RAM no calientan tanto a esas velocidades como para que cause algo si rosa con el ventilador.
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  7. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    :(
     
  8. kamishiro

    kamishiro Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2018
    Mensajes:
    274
    Likes:
    30
    Temas:
    16
    https://www.cnet.com/products/gigab...therboard-micro-atx-lga1155-socket-h67/specs/ espero que te ayude.
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,679
    Likes:
    1,904
    Temas:
    20
    Podrias cambiar de lugar la ventilacion del procesador. obviamente va a entrar sin problemas las memorias.
    cualquier ddr3 de 8gb aguanta 16gb
    Memoria
    2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 16 GB of system memory
     
    A luigixD le gustó este mensaje.
  10. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,925
    Likes:
    1,889
    Temas:
    23
    Su placa GA-H67M-D2 soporta:
    • RAM Tipo: DDR3
    • Frecuencia máxima: 1333MHz
    • Máxima capacidad: 16GB (2x8GB)
    • Voltaje: 1.5V
    HyperX FURY DDR3 intel Chipset Compatibility:
    • H61
    • H67 - su chipset de su placa es compatible
    • P67
    • Z68
    • Z77
    • Z87
    Lea.

    ¿Cuál es la marca y modelo de su CPU Air Cooler?
     
  11. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    En la lista de memorias compatibles solo dicen 1,2 y 4 gb de ram jamás se mencionan las de 8gb , de todas maneras le podré poner ? (http://download.gigabyte.us/FileList/Memory/mb_memory_ga-h67m-d2.pdf )


    Este es mi disipador :
    http://www.coolermaster.com/cooling/cpu-air-cooler/blizzard-t2/
     
  12. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    175
    Temas:
    65
    Si entra con disipador. Tendra a lo mucho el grosor de un lapicero
     
  13. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,172
    Likes:
    274
    Temas:
    66
    Y de largo ? Tocará a la video ?
     
  14. josueel1

    josueel1 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2017
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    175
    Temas:
    65
    No. El largo aumenta 2 a 3 milimetros a cada lado
     
  15. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,679
    Likes:
    1,904
    Temas:
    20
    A luigixD le gustó este mensaje.
  16. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,925
    Likes:
    1,889
    Temas:
    23
    Los módulos de memoria sólo ingresan en los Memory Slot (Ranura de Memoria) no llegará a chocar la tarjeta de vídeo.

    Esa lista nunca estará actualizada o completa.
     
  17. TheProphets

    TheProphets Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    265
    Likes:
    27
    Temas:
    32
    Comprate un soplador, no pasan de 40 soles. Es probable que el disipador de la memoria choque con el ventilador de tu CPU, verifica si puedes girarlo cosa que no estorba.
     
  18. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,925
    Likes:
    1,889
    Temas:
    23
    El ventilador del CPU Air Cooler lo puede mover hacia arriba un poco en caso de que interfiera con el disipador de la memoria HyperX FURY.
     
  19. sttarrk

    sttarrk Miembro frecuente

    Registro:
    21 May 2015
    Mensajes:
    219
    Likes:
    29
    Temas:
    4
    Soporta hasta 16gb y tienes 2 slots, normal pueden ir 2x8
    Segun las especificaciones la velocidad maxima puede ser solo 1333mhz
    Si pueden entrar con disipador, aunque para mayor comodidad podrias cambiar de lado el ventilador del cooler
     
  20. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    12,925
    Likes:
    1,889
    Temas:
    23
    El ventilador del CPU air Cooler lo puede cambiar de lugar (posición) como en este vídeo, para evitar que choque o tope con los bancos de memoria.

    Le recomiendo que actualice la BIOS de su Mainboard.