Comprar Antivirus Original

Publicado en 'Seguridad Informática' por vitochox, 10 Ago 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260




    Hola estoy pensando seriamente en comprar un Antivirus Original pero nose cual? he visto que el NOD 32 es bueno al igual que al AVG o el Kaspersky, pero he usado el AVAST (gratauito) por mucho tiempo y me ha ido bien, en conclusion no se que antivirus ORIGINAL comprar, cual vale la pena? los precios no son muy altos y t dan casi 1 año de uso, bueno cual me recomiendan, gracias.
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Temas:
    59
    Si tu pc es power, usa Kaspersky porque consume bastantes recursos.
    En todo caso te recomiendo NOD32 Antivirus Business Edition (no el Smart Security).

    Saludos!!!
     
  3. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    239
    Likes:
    29
    Temas:
    54
    Depende la versión del kaspersky en mi caso yo uso la 6.0 que es la versión empresarial y no tengo ni una queja.

    Porseaca vendo llave por 2 años baratito nomas :biggrin:
     
  4. Asg1366

    Asg1366 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    424
    Likes:
    38
    Temas:
    33
    :D Descargate uno de prueba , haces en windows un punto de restauracion , instalas el AV de prueba por 31 dias , esperas que acabe y vuelve a restaurar en el punto que creaster , repites el paso toda tu vida :D , Problem Antivirus :D ?

    Dejandose de bromas Kaspersky , Nod32 , Panda ( si estas dispuesto a pagar 70 euros :) ... Son buenos claro , tienes que tener un ordenador decente para correr panda y kaspersky , ya que te van hacer sufrir si tu pc no es la adecuada ... Suerte , yo comercializo con mis amigos las 3 licencias , el total de 3 licencias entre 3 , parece que sale mas comodo y original :D .
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro de bronce

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    33
    Temas:
    260
    mmmm bueno tengo una core i3 3.1 Ghz 3 Mb, 4 Gb d Ram y disco de 500 Gb es suficiente?
     
  6. Condori

    Condori Miembro nuevo

    Registro:
    8 Ago 2011
    Mensajes:
    33
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    Si te ha ido bien, ¿por qué cambias?
     
  7. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,352
    Likes:
    335
    Temas:
    41
    +1

    cual es la necesidad de pagar por algo, cuando asi gratis te va bien?

    ponle un poco mas de sentido comun al navegar y te estaras ahorrando unos dolares.