Comprar modem HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por gonzalort87, 31 Jul 2016.





  1. gonzalort87

    gonzalort87 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    4
    Temas:
    3




    Alguien puede compartir su experiencia habiendo comprado un modem HFC? Estoy pensando en comprarme uno en USA y quería saber sobre su experiencia configurándolo y si me recomiendan alguna marca/modelo.

    Gracias!
     


  2. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,903
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    No se puede telefónica trabaja con modelo y código de serie en su base de datos. Casi imposible que te acepte. La única solución es usar tu cable modem como brigde y poner un buen equipo con buenas prestaciones.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    igualito es en claro ellos son los que te dan el modem y tod esta en su base de datos.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    solo te queda usar el que te brinda el operador en bridge, compra un tplink si deseas mejorar la calidad del wifi o mejor administracion
     
  5. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    Alguien que cuelgue esa configuración porfavor : (
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,745
    Likes:
    1,927
    Temas:
    17
    Dependes de tu ISP para activar cualquier cable módem. :cafe:
     
  7. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    781
    Likes:
    104
    Temas:
    85
    Yo uso mi TP-Link W8970 para wifi y lan.
     
  8. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,034
    Likes:
    450
    Temas:
    1
    No se puede en hfc....
     
  9. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    no se puede.... no es como el ADSL.
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    7,972
    Likes:
    3,806
    Temas:
    76
    Tengo entendido que el forero @fmendez logró usar un CM propio luego de acudir a OSIPTEL.
     
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    De poder se puede, pero no es nada facil
     
  12. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    cm?
     
  13. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    cm= Cable Modem
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  14. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    Claro y Movistar utilizan intraway, ellos activan los equipos registrando la Cmac.
    no aceptaran un equipo aparte.
     
  15. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    624
    Likes:
    80
    Temas:
    5
    Ya hay un ilo donde explican que pueden registrac sus CMs particulares (registrando la MAC).
    Y si, si se puede.
     
  16. gpa1408

    gpa1408 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2016
    Mensajes:
    61
    Likes:
    14
    Temas:
    5
    Será en movistar pero en claro no, yo trabajé en activaciones hfc puedo dar fe de eso.
     
  17. gonzalort87

    gonzalort87 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2016
    Mensajes:
    13
    Likes:
    4
    Temas:
    3
    Puedes ponernos el link del hilo por favor?
     
    A necuar le gustó este mensaje.
  18. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,903
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    A un usuario le aceptaron usar un cm propio pero para poder usarlo tuvo que sufrir las de Caín, tal vez con el tiempo sea más flexible que acepten usar nuestros propios cm.
     
  19. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    624
    Likes:
    80
    Temas:
    5
  20. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,644
    Likes:
    947
    Temas:
    121
Etiquetas: