comprar router potente!!

Publicado en 'Redes e Internet' por Marlop, 22 Feb 2015.





  1. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,270
    Likes:
    312
    Temas:
    200




    en mi casa estan asados!!! xD

    hace como 2 meses se malogro el modemrouter de telefonica y yo me encargue de comprar uno e instalarlo
    asi que compre un portaretrato de segunda ja lo compre yo aunque funciona normal el internet esta pesimo y leyendo dicen que este modem es malisimo :S

    asi que en mi familia estan asados mis hermanas mayormente ellas usan internet, y se quejan de que aveces se va la linea, me dieron 100 soles para remplazar el modem por uno potente que llegue hasta la cocina me dijeron :S

    la cosa nose cual modem comprar y que sea potente pero no conozco, se que tplink es buena marca pero que modelo???

    espero su ayudita amigos

    saludos
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz  

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,528
    Likes:
    660
    Temas:
    62
    Lo más potente y nuevo con ese presupuesto es este:
    http://www.tp-link.es/products/details/?model=TD-W8961ND

    Cuesta S/110.00 en Wilson

    OJO, si tu línea esta hasta el keke, así pongas un CISCO de $200.00....

    Saludos
     
  3. hubleon

    hubleon  

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,469
    Likes:
    300
    Temas:
    68
    w8960n....puedes controlar tu ancho de banda...
     
  4. reef21

    reef21  

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    1,183
    Likes:
    130
    Temas:
    183
    tio. yo compre un TP LINK TD-W8970 -. pensando k era el mejor ,,el ultimo.. y no te lo recomiendo... osea es bueno. pero es igual a mi mismo ROUTER NUCOM de esos que te da movistar. los blankitos con 2 antenas..,, hazta me arrepenti.. pues mi ROUTER NUCOM. tiene mejores parametros.. en ruido y atenuacion.. que el TP LINK.. k es una basura...sus parametros bajan...no se xk. :S .. ni modo. y en calidad del WIFI. el ROUTER NUCOM ,..el mio. tenia mas señal que el TP- LINK. ..asu mare.. k tal decepcion. y eso que mi ROUTER NUCOM tiene 1 antena ROTA jajaja.. las 3 antenas k tiene el TP LINK. son de adorno. no sirven pa nada... si kieres k la señal llegue hazta tu cocina x wifi. comprate un ACCES POINT..el router es lo de menos...uno barato nomas....

    ESTE DE ACA ME COSTO 300 SOLES. SI MAL NO RECUERDO.. UNA BASURA. ..ES BUENO .PERO EN RENDIMIENTO..ES MENOS QUE MI ROUTER NUCOM XD. solo lo uso. xk tiene buena estetica. nomas

    [​IMG]
    ESTE ES MI ROUTER NUCOM JAJA . y es mejor XD
    [​IMG]
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  5. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Ese router ha estado en Chosica?
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  6. GOSPEL

    GOSPEL  

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    214
    Likes:
    19
    Temas:
    60
    jajajaja que BUENAAA XDDD COMPRACION DE ROUTER... ME HICISTE EL DIA CON ESE BLANCOO BUENAAAA XD
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010  

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,990
    Likes:
    243
    Temas:
    3
    a qué distancia esta el router de la pc de tu hermana, y cuantos obstaculos hay .En wilson es visto un router que potente en ROMPEMUROS dice XD, esta 160.
     
  8. SnOwFaLL

    SnOwFaLL  

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    512
    Likes:
    77
    Temas:
    32
    donde a estado ese router por dios.... que mal cuidado esta D:
     
  9. merote

    merote  

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,615
    Likes:
    340
    Temas:
    102
    ese router es de un campesino.......jajajajajaj:wow:
     
  10. Marlop

    Marlop  

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,270
    Likes:
    312
    Temas:
    200
    ala en serio?? jajaj esta historia es cierta? como puede ser posible ke ese tp link no tenga buen alcance??
    me confundo mas :S
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo  

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,603
    Likes:
    1,364
    Temas:
    20
    Por lo visto ese nucom es a prueba de huaicos:D