comprar router potente!!

Publicado en 'Redes e Internet' por Marlop, 22 Feb 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,152
    Likes:
    287




    en mi casa estan asados!!! xD

    hace como 2 meses se malogro el modemrouter de telefonica y yo me encargue de comprar uno e instalarlo
    asi que compre un portaretrato de segunda ja lo compre yo aunque funciona normal el internet esta pesimo y leyendo dicen que este modem es malisimo :S

    asi que en mi familia estan asados mis hermanas mayormente ellas usan internet, y se quejan de que aveces se va la linea, me dieron 100 soles para remplazar el modem por uno potente que llegue hasta la cocina me dijeron :S

    la cosa nose cual modem comprar y que sea potente pero no conozco, se que tplink es buena marca pero que modelo???

    espero su ayudita amigos

    saludos
     


  2. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,288
    Likes:
    610
    Lo más potente y nuevo con ese presupuesto es este:
    http://www.tp-link.es/products/details/?model=TD-W8961ND

    Cuesta S/110.00 en Wilson

    OJO, si tu línea esta hasta el keke, así pongas un CISCO de $200.00....

    Saludos
     
  3. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,425
    Likes:
    291
    w8960n....puedes controlar tu ancho de banda...
     
  4. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    996
    Likes:
    103
    tio. yo compre un TP LINK TD-W8970 -. pensando k era el mejor ,,el ultimo.. y no te lo recomiendo... osea es bueno. pero es igual a mi mismo ROUTER NUCOM de esos que te da movistar. los blankitos con 2 antenas..,, hazta me arrepenti.. pues mi ROUTER NUCOM. tiene mejores parametros.. en ruido y atenuacion.. que el TP LINK.. k es una basura...sus parametros bajan...no se xk. :S .. ni modo. y en calidad del WIFI. el ROUTER NUCOM ,..el mio. tenia mas señal que el TP- LINK. ..asu mare.. k tal decepcion. y eso que mi ROUTER NUCOM tiene 1 antena ROTA jajaja.. las 3 antenas k tiene el TP LINK. son de adorno. no sirven pa nada... si kieres k la señal llegue hazta tu cocina x wifi. comprate un ACCES POINT..el router es lo de menos...uno barato nomas....

    ESTE DE ACA ME COSTO 300 SOLES. SI MAL NO RECUERDO.. UNA BASURA. ..ES BUENO .PERO EN RENDIMIENTO..ES MENOS QUE MI ROUTER NUCOM XD. solo lo uso. xk tiene buena estetica. nomas

    [​IMG]
    ESTE ES MI ROUTER NUCOM JAJA . y es mejor XD
    [​IMG]
     
    A Marlop le gustó este mensaje.
  5. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,200
    Likes:
    241
    Ese router ha estado en Chosica?
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  6. GOSPEL

    GOSPEL Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2009
    Mensajes:
    207
    Likes:
    17
    jajajaja que BUENAAA XDDD COMPRACION DE ROUTER... ME HICISTE EL DIA CON ESE BLANCOO BUENAAAA XD
     
  7. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,936
    Likes:
    242
    a qué distancia esta el router de la pc de tu hermana, y cuantos obstaculos hay .En wilson es visto un router que potente en ROMPEMUROS dice XD, esta 160.
     
  8. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    66
    donde a estado ese router por dios.... que mal cuidado esta D:
     
  9. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    315
    ese router es de un campesino.......jajajajajaj:wow:
     
  10. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,152
    Likes:
    287
    ala en serio?? jajaj esta historia es cierta? como puede ser posible ke ese tp link no tenga buen alcance??
    me confundo mas :S
     
  11. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,233
    Por lo visto ese nucom es a prueba de huaicos:D