Comprar Router, presupuesto S/.150

Publicado en 'Redes e Internet' por david22, 1 Set 2015.





  1. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64




    Para los expertos en router, necesito cambiar mi antiguo router de hace 5 años (tplink w8901g) , tengo un presupuesto de 150 soles maximo , que modelo me recomiendan para el servicio de movistar , saludos.
     


  2. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    Depende para que lo quieras usar, especifica tus necesidades para darte opciones.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Para uso casero mediante lan 3 compus y 10 dispositivos mediante wifi , el router siempre esta prendido, mi antiguo tplink hacia bien su trabajo, pero parece que el wifi ya comienza a fallar.
     
  4. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    Perfecto, entonces, te caería bien este: TD-W8960N (http://www.tp-link.com/pe/products/details/?categoryid=219&model=TD-W8960N) , estaría de más darte las especificaciones del mismo, ya que en el enlace que te acabo de proporcionar lo leerás tu mismo.

    S./ 139.00 Nuevos soles: http://articulo.mercadolibre.com.pe...alambrico-n-adsl2-300mbps-2-ant-td-w8960n-_JM

    Extra: te recomiendo comprarlo en: C & C COMPUTER SERVICE S.A.C, esta es su web http://www.cyccomputer.net , ahi encontrarás su dirección y telefono, por si quieres consultar su stock.
     
    Última edición: 2 Set 2015
    A david22 le gustó este mensaje.
  5. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Andaba viendo esa opcion W8960n, pero me parece que los tplink solo se puede bloquear mediante WIFI MAC 8 dispositivos , alguien podria confirmarme ese detalle

    Porque si pudiera filtrar mediante MAC WIFI como para 16 maquinas seria ideal
     
  6. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    7
    Temas:
    13
    comprate un tp link y punto
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    ese ya esta descontinuado hay otro mejor que esta 145 emn wilson http://www.tp-link.es/products/details/cat-15_TD-W8968.html :P
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  8. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    No es que esté descontinuado, esque es el más comercial, pero hay una particularidad con ese que menciona, no tiene la opción dde las 10 VPN :plop:, lo cual es raro, xq cuesta más, pero bueno :mmm:
     
  9. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    entiende ya esta descontinuado tuve ese modem hace ya 3 años aprox es muy bueno se lo vendi a @jechustylexd el masque nadiesabe lo bueno que es pero el W8968 es mucho mejor a ese precio de 145 so,pero 8960 ya no hay a menos que sean stockeados
     
  10. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    Sea lo que sea, por tener la capacidad de emvolverte en una red de 10 VPN, yo lo veo mejor.
     
  11. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    este usuario va usar eso xD
     
  12. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    no, pero talves lo necesite algún día, además, si un reuter tiene algo extra que es hermoso (las VPN), y cuesta mucho menos que otro reuter que no lo tiene, pues, yo lo veo mejor al primero.
     
  13. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,405
    Likes:
    198
    Temas:
    62
    los router Tp link, con mas de 10 conexiones wifi se enpiezan a caer (a excepcion de los archer esos si son una firaz)
    yo te aconsejaria que inviertas un poco mas y compres
    un moden router linksys (los tp link no le llegan ni a los talones)
     
  14. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    jajaja xD no lo usara.
     
  15. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    508
    Likes:
    109
    Temas:
    61
    lo que dices es cierto, aunque yo me iría por este:

    [​IMG]

    Pero ya escapa tremendamente al presupuesto del compañero.: S/.900.00 Soles, solo se escapa ligeramente xD
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Entonces este modelo sería el mejor y esta dentro de mi presupuesto

    El router esta todo el día prendido conentando tres pc vía Lan y 10 dispositivo vía wifi, en realidad lo único extra que buscaría sería poder filtrar vía Mac wifi más de 8 equipos ( me parece que los tplink solo pueden 8)

    Una curiosidad, este modelo W8968 puede controlar la velocidad que doy a cada pc? es una simple curiosidad,.

    La verdad me faltaría solo 750 soles nada más...

    Para que me sirve tener el VPN?
     
  17. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    para cosas que nunca usaras red privada virtual
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  18. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,595
    Likes:
    1,169
    Temas:
    158
    cuesta mas por el puerto usb que tiene, permite contenido multimedia y printserver, de todas maneras opino que seria mejor que se vaya por router gigabit ethernet, tengo el que tu mencionas y a veces se cuelga por la cantidad de equipos que se conectan a veces.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  19. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    325
    Temas:
    16
    Hay de lo básico a lo más avanzado, un WR741ND de 150Mbps 200mW a 65 soles aprox, o el WR841ND de 300Mbps 200mW a 85 soles aprox, o el WR941ND 300Mbps 200mW a 130 soles aprox., todos con chipset Atheros.

    El Rompemuros WR841HP de 1000mW, chipset Realtek a 145 soles aprox.
    Yo tengo el 841ND para rutear, y el modem de movistar solo para que module el ADSL, y me va fenomenal, funciona bien con 10 dispositivos wifi sin problemas, pueden entrar más.
    Todos estos vienen con QOS o limitador de ancho de banda para cada dispositivo.

    Ahora si prefieres un todo en uno, un Modem-Router, el 8960N es la mejor opción a bajo precio, lo malo es que es dificil encontrarlo por la falsa creencia que ya está descontinuado, cuando no es asi, recien salió la versión 6, el nuevo desde el 2013 es el azul, cuando encontre 1, la v5 costaba 120 soles, la cosa es buscar.
    Que no te quieran engatuzar el 8961ND, este usa un chipset Trendchip, el 8960N usa un Broadcom, mucho mejor por su estabilidad, y el 8968 usa un Ralink.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    el 8960 de hecho que le gana al 8961. Parece que sí siguen trayendo el primero pero es medio tranca encontrarlo, pero vale la pena la búsqueda.
    Broadcom le saca la mugre a Ralink.
     
    A david22 le gustó este mensaje.