comprar solo CPU

Publicado en 'Comprando una PC' por Chanox, 27 Jul 2016.





  1. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    Temas:
    44




    Buenas tardes.. :)
    Tengo de presupuesto S/1200 para armar solo CPU... paseando por ahí me hicieron ésta proforma:

    [​IMG]

    No sé que opinan..? por ahi me han dicho que sale muy caro. Entonces me gustaría que me hicieran una proforma con mi presupuesto, por favor.
     


  2. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    349
    Likes:
    57
    Temas:
    4
    Esta bien, una intel de 6ta generacion, para ofimatica. Recuerda que usaras la integrada y para eso esta bien. Puedes ir por gigabyte (falto mas detalles de la placa) por garantia o msi ambas son buenas.
     
  3. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    Temas:
    44
    Está bien esa proforma que me hicieron? el costo y todo? Mmmm yo pensé que con mi presupuesto podría armar algo mejor.
     
  4. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    349
    Likes:
    57
    Temas:
    4
    Esta dentro del rango de precio, por ahi si caminas lo consigues a menos, (o cambiando algunas marcas perdiendo la garantia local del mismo fabricante (gigabyte y WD) por un segate y MSI (garantia del importador) puedes reducirlo unos dolares mas, ya depende del usuario).

    Deberias espercificar q placa de la serie h110 es trata de sea una version ultima.
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    279
    Temas:
    39
    Si en el futuro piensas ponerle una tarjeta de video deberías cambiar esa fuente.
    La que viene en la antryx xtreme que es de 450W.
     
  6. fercom26

    fercom26 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Mar 2009
    Mensajes:
    127
    Likes:
    16
    Temas:
    5
    La computadora parece bien. Solo puedes aumentar tu disco de 500gb a 1Tb y estarás alrededor de tu presupuesto de 1200
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,701
    Likes:
    1,118
    Temas:
    93
    Para que quieres tu PC?
     
  8. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    Temas:
    44
    youtube, facebook, ver peliculas, videos y algunos juegos como Dead Space 2/3, StarCraft 2, etc.... Tengo una laptop i5 con 4gb de ram y el video de intel, me va bien esos juegos.
     
    A intel85 le gustó este mensaje.
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    10,540
    Likes:
    5,309
    Temas:
    84
    Intel Core i3-6100 3.7GHz - LGA 1151 $137
    MSI H110M PRO-VH / mATX $67
    1 x 8GB DDR4 2133Mhz Kingston HyperX Fury $40
    Western Digital Caviar Blue 1TB $54
    ASUS DVD-R/RW 24x $19
    Antryx Elegant Flare + PSU 350W $35
    TOTAL: S/ 1,172

    Otro podría ser:

    Intel PDC G4400 3.3GHz - LGA 1151 $69
    MSI H110M PRO-VH / mATX $67
    1 x 4GB DDR4 2133Mhz Kingston HyperX Fury $27
    Western Digital Caviar Blue 500GB $46
    Antryx Elegant Flare + PSU 350W $35
    Gigabyte GTX750 OC 1GB $126
    TOTAL: S/ 1,232.
     
    A cjvf28 y Chanox les gustó este mensaje.
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,701
    Likes:
    1,118
    Temas:
    93
    Justo iva a postear lo de Solidus, pero me gano por una descarga...

    xD

    Si piensas comprarte una tarjeta de video a futuro entonces ve por la i3, pero si no piensas invertir en tu PC por un largo tiempo, ve por la segunda. Opcional a ese video, podria ser una R7 360, pero esta un poco mas cara...
     
  11. Chanox

    Chanox Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2015
    Mensajes:
    178
    Likes:
    1
    Temas:
    44
    ¿En dónde puedo conseguir todas las partes de la primera proforma (i3). Y un decir, si consigo las partes en diferentes lugares, crees que en dónde compre la placa me lo quiera armar ? solo habiendo comprado la placa nada mas?

    gracias