[Compro] Compro Fuente de Poder

Publicado en 'Compras y Ventas' por PiRinPi, 29 Nov 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. PiRinPi

    PiRinPi Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    267
    Likes:
    25
    Temas:
    59




    Compro fuente de poder de 500 - 700 dependiendo del precio. Abstenerse Thermaltake porfavor ( malas experiencias con esa marca )
     


  2. Mr X

    Mr X Miembro de plata

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,630
    Likes:
    841
    Temas:
    127
    Tengo una coolermaster silent pro de 850 watts reales 100 % operativa a 250 soles. Avísame si te interesa. :)
     
  3. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Temas:
    15
    No olvides las Evga , que nunca te van a dar garantía en Perú.

    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=183122
     
    Última edición: 30 Nov 2013
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
  5. kalipsto

    kalipsto Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2012
    Mensajes:
    114
    Likes:
    9
    Temas:
    19
  6. kevge

    kevge Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2013
    Mensajes:
    249
    Likes:
    29
    Temas:
    43
    Te mande mp
     
  7. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Temas:
    15
    Pues anda dile eso a deltron, que al parecer se le a olvidado.
     
    A DrKalyMaster le gustó este mensaje.
  8. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    A mi ya me han pasado una por garantia.
     
  9. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Temas:
    15
    Es muy fácil decir las cosas de la boca para afuera con la finalidad de iniciar una controversia.

    Seria bueno que demuestres lo que estas diciendo y en el tema correcto ya que este no lo es.

    https://www.peruhardware.net/showthread.php?t=183122
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,608
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    Q modelo ?
     
  11. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    La unica de 500w.
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,608
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    La evga 500w te la pasaron x garantia?
     
  13. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Claro, sin ningun problema.

    Seguro que el problema esta en la tienda en la que compran, yo compre directo a Deltron y me la pasaron sin problemas.
     
  14. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Temas:
    15
    Yo también la e comprado en deltron y con pruebas , por eso te deje ese link, si es verdad lo que tu dices , seria bueno que lo sustentes.
     
  15. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Sustentar que amigo? Hace 1 mes le saque una maquina a un amigo, la fuente vino defectuosa, la lleve y se camio a la semana.
    No tengo nada que sustentar...
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,608
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    Algunos les pasan y a otros no es cuestion de syerte x lo q veo x.x
     
  17. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Que es lo que te dijeron por lo cual no pasarian tu fuente?
     
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    7,608
    Likes:
    1,843
    Temas:
    403
    No sino alguien en el foro dicen q no le pasaron x garantia su fuente pq la mia q compre cero problemaa
     
  19. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Temas:
    15
    Al comienzo pensé que se trataba de un problema de fuerza , ya que si habia levantado con una core 2 duo y placa intel pero con las 1155 y 1150 no, claro esta que solo probé con placas gigabyte que son las mas comunes, y esta fue su respuesta.

    [​IMG]

    Cabe recalcar que para el servicio técnico de deltron el tener manchas de huellas digitales es un detalle que tienen que ponerlo, el problema es que esta fuente tiene una cubierta la cual no deja que se impregne las huellas digitales.

    simple escanea tu guía de remisión donde sale el cambio.
     
  20. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,113
    Likes:
    454
    Temas:
    30
    Si, es un detalle que cualquier persona que te reciba un producto por garantia lo tiene OBLIGATORIAMENTE que poner en la guia. No prueba que este con alguna falla o nada, solo es para que conste el estado del producto.

    Deberias solicitar hablar con el tecnico, pues los que atienden no lo son. Para que le puedas explicar bien, de tecnico a tecnico (por asi decirlo)
    Me paso exactamente lo mismo con la fuente que te digo, pero el problema con una tarjeta de video GTX 650Ti BE, pasaba que cuando conectaba via adaptador vga, me daba pantallas negras cuando estaba en full load, pero si conectaba via DVI no daba ningun problema.
    El problema con estas fuentes es bien dificil de descartar, tienes que especificarle bien al tecnico, para que pueda dar con el problema. Si no lo haces, no encontrara ningun problema y no te dara solucion.
    El problema no esta en la garantia de Deltron, esta en la fuente y en la persona que hizo el descarte (tu)

    No me voy a dar el trabajo de scanear algo (tampoco tengo scaner) para probarle algo a alguien que no tengo que hacerlo.

    Despues de meditarlo en el baño :) me di cuenta que existia Xpand :D

    [​IMG]
     
Estado del tema:
cerrado.