[Compro] Compro Fuente mini atx de Case Micronics

Publicado en 'Compras y Ventas' por michael_douglas, 19 Abr 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    Temas:
    27




    Bueno ayer se quemo mi fuente por error humano .

    Alguien tendra de ocasion , fuente de poder para este modelo de case.

    [​IMG]

    Gracias por su respuesta.
     


  2. elecdat

    elecdat  

    Registro:
    27 Nov 2010
    Mensajes:
    303
    Likes:
    21
    Temas:
    77
    Doc tengo esa fuente de micronics, te lo dejo en S/.50 si vienes a recogerlo al distrito de santa anita.
     
  3. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    en wilson andan en 40 soles . yo he quemado 2 antes . son recontra fragiles

    al final le adapte una fuente de las grandes de 300watts reales pero creo que consume mas corriente que las chicas
     
  4. elsapojuancho

    elsapojuancho  

    Registro:
    13 May 2012
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    105
    Temas:
    136
  5. DrLoko

    DrLoko  

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    438
    Temas:
    87
    jejeja micronics es basura, mejor son las avatec,

    te dejo en 85 soles nueva case mas fuente itx
     
  6. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    306
    Temas:
    27
    hola gracias a todos por su interes , pero si lo adaptor como entrara todo el tema de parlantes...

    gracias por el dato , lo voy a buscar en wilson y si no encuentro por aca me pongo en contaxto .
     
  7. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    parlantes? que tienen que ver con que sea una fuente pequeña o grande . solo recortas la fuente y le adaptas un ventilador a bajs resoluciones y le acondicionas una entrada o salida de aire segun la posicion de la fuente . pero bueno yo lo hize con un dremel . asi que no se si te sera factible . ponerlo en la misma ranura de la fuente pequeña
     
Estado del tema:
cerrado.