Computadora solo para AUTOCAD

Publicado en 'Comprando una PC' por maxitoa, 5 Oct 2016.





  1. maxitoa

    maxitoa Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    Temas:
    21




    Hola una consulta estoy queriendo comprarme un cpu que me soporte fluido el autocad y quisiera saber que componentes necesitare para ello, estuve revisando la guia de comprando una pc pero la verdad se poco o nada sobre que partes escoger para la cpu y los iconos que pone como ejemplo no los conosco.

    Mi presupuesto es de 1000 soles (solo CPU) tal vez puedo estirarlo un poco mas pero sino me gustaria que nisiquiera llegue a ese precio, alguna sugerencia por favor sobre que componentes comprar?
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,767
    Likes:
    1,933
    Temas:
    17
    Ahorra. Tu presupuesto es irrisorio. :cafe:
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,839
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    2D o 3D?

    Si es 2D, puede ser, pero si es 3D, olvidate.
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Fluido más de 2000 soles.
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,651
    Likes:
    947
    Temas:
    121
    Sigue juntando
     
  6. maxitoa

    maxitoa Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    Si fuese solo 2D?
     
  7. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,951
    Likes:
    1,010
    Temas:
    58
    La recomendación más sabia es que sigas ahorrando pero si te es imposible, este Link tal vez te sirva.
     
  8. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    6,038
    Likes:
    658
    Temas:
    9
    para autocad necesitas una buena memoria ram y un buena tarjeta de video, el procesador mínimo i3
     
  9. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    564
    Likes:
    95
    Temas:
    21
    No seas malo, de ahi lo unico bueno es el procesador...
     
  10. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,839
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    La gente exagera. Aca si es no un Core i5 no vale la pena. Y ya que todo el mundo se dedica a criticar y nadie a ayudar, y ya me distes pena, aqui te va un consejo.

    Unos S/1400 promedio.

    Core i3 6100
    Gigabyte/MSI H110
    8GB DDR4 2133/2400 Mhz
    1TB Western Digital Blue
    Case Antryx 300/350w (no recuerdo bien el modelo)
    SSD 120 ADATA o Kingston
    Multigrabado de DVD

    Como dije, mas o menos S/1400

    Con eso deberias de tener mas que suficiente para unos años con Autocad en 2D y en 3D tambien irias aceptablemente bien.

    Suerte y saludos.
     
    A ricardoegz le gustó este mensaje.
  11. maxitoa

    maxitoa Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2016
    Mensajes:
    71
    Likes:
    6
    Temas:
    21
    Si puedo llegar a ese presupuesto pense que era necesario la tarjeta grafica pero no. Muchas gracias
     
  12. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,951
    Likes:
    1,010
    Temas:
    58
    Por 1,000 soles de presupuesto no le queda otra...
     
  13. oxperu1

    oxperu1 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Oct 2016
    Mensajes:
    59
    Likes:
    7
    Temas:
    1
    con ese presupuesto piensa en computadora de segunda en wilson pregunta por una con procesador xeon 1650 de 6 nucleos es mejor que i6 6700k y te costara por los 1500 soles
     
  14. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    488
    Likes:
    23
    Temas:
    0
    Debes tener en consideración que para proyectos medianos y grandes en autocad necesitarás mas ram.
     
  15. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    499
    Likes:
    214
    Temas:
    38
    Hola gente. Yo tambien estoy en el mismo pero soy conciente que va a salir un poco caro.
    Yo estaba pensando en esta configuracion para estar tranquilo con los programas CAD por varios años.
    procesador i7 6700k
    placa azuz z170-p
    memoria 2x8gb 2666 ddr4 corsair...
    video integrado o una gtx 550ti que tengo por ahi.

    Es lo que da mi presupuesto.
    Tengo entendido que esos programas solo piden procesador y memoria.
    Que opinan?
     
  16. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    967
    Likes:
    59
    Temas:
    17
    Si vas a trabajar con esa configuración, es muy óptima y más si lo piensas
    darle un overclock. Solo te faltaría que elijas una fuente 80+ y un case con unos cuantos fans.

    Cuento con las siguientes características.

    Procesador:
    Intel® Core™ i7 6700K 4Ghz 8M
    Liquid CPU Cooler: Corsair Hydro Series™ H115i
    Placa Madre:
    MSI Z170A Gaming PRO Carbon
    Memoria RAM:
    Corsair Dominator® Platinum Series 16GB (2 x 8GB) DDR4 3000Mhz CAS L15
    Tarjeta de Video:
    Asus Nvidia GeForce® GTX 950 2GB
    Disco Duro:
    Samsung 850 EVO 500GB 2.5" SATA III
    Fuente de Poder:
    Corsair HXi Series® HX1000i 1000W 80 plus® Platinum
    Case:
    NZXT Noctis 450 - Black + Red
     
  17. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    499
    Likes:
    214
    Temas:
    38
    Claro, no mencione las demás partes por ya las tengo.
    Pero aun tengo la intriga que el video integrado esa tarjeta que tengo puedan limitar el rendimiento en dibujo.
     
  18. msurco

    msurco Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    99
    Likes:
    19
    Temas:
    30
    Hola amigo como estas jeje, sigue juntando, ahorra mas horror jajajajaja, mira amigo por experiencia propia y compra no de esos que quieren una maquina gamers y sus 3000 soles jajaja. amigo autocad 2015,2010, corre sin problemas en una PC de 1200 soles solo CPU, suficiente cual quier consulta Yo te puedo ayudar amigo, tengo mi sobrino arquitecto, mis familiares que trabajan en autocad en obras de pistas en provincia ,etc, cualquier cosita me avizas amigo, jejeje no sean malos con la gente la cosa es ayudar no a bajonearnos .-)

    amigo mira si no tienes mucho presupuesto : articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-421435861-mac-pro-4-nucleos-xeon-4gb-ram-con-yosemite-desde-670-soles-_JM
     
    Última edición: 9 Nov 2016
  19. Migue_26

    Migue_26 Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2016
    Mensajes:
    448
    Likes:
    76
    Temas:
    2
    2d si pero 3d es casi imposible con un presupuesto de 1200 .. mejor que siga ahorrando AutoCAD se renueva cada año y siempre usa.mas recursos de que valdría comprar una pc barata ahora si luego no dará la talla
     
  20. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,839
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    Que tipo de trabajos haras, 2D o 3D?

    Eso influye en lo que quieras hacer.