¿Con qué programa hacer un plano de red?

Publicado en 'Redes e Internet' por Natsu, 11 May 2016.





  1. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,803
    Likes:
    501
    Temas:
    77




    Buenas tardes:

    ¿Alguien conocerá un programa para hacer el plano de una red que ya está en producción?
    Lo único que quiero es algo en donde pueda graficarla y sea ordenado para poder establecer cual es el punto de red que corresponde y el host de la PC. Agradeceré su ayuda.

    Saludos cordiales
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,463
    Likes:
    1,894
    Temas:
    17
    Visio. :cafe:
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,803
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    Algo más sencillo, lo que pasa es que no necesito que se vea en 3D, con que sea visible de forma sencilla me basta.
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,680
    Likes:
    1,210
    Temas:
    158
    Cisco Packet Tracert, tambien puedes diseñar redes ahi.
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,803
    Likes:
    501
    Temas:
    77
    Sí, allí lo estaba haciendo, pero la persona que lo pide no desea ese programa. De todas maneras gracias por el aporte.
     
  6. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,680
    Likes:
    1,210
    Temas:
    158
    Tienes el gns3 tambien. Pero si solo es una imagen para que se guie, no se porque se complica tanto.
     
  7. sindrom3

    sindrom3 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    318
    Likes:
    34
    Temas:
    68
    Si es para ver los puntos, yo lo hago en excel