Concar

Publicado en 'Más allá del teclado' por crch, 3 Dic 2014.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145




    Alguien save como activar el concar ya que no tengo plata para comprar el original
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Hasta ahora no he visto un crack
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    o serial o forma de como activar ese programa sin pagar el original
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,627
    Likes:
    1,567
    Temas:
    71
    Eso no es para estudios contables?
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    si para eso es
     
  6. rony_177

    rony_177 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    498
    Likes:
    138
    Temas:
    7
    Yo buscaría en los torrents
     
  7. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    podrias pasarte el link????
     
  8. cyrax04

    cyrax04 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    1,140
    Likes:
    480
    Temas:
    13
    Hay unos patas en Wilson que te lo instalan y te lo activan pero te cobran caro los sinvergüenzas. Los desarrolladores del Concar cobran demasiado caro.
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    una vez un amigo me pidio buscarlo hace tiempo , lo baje instale pero no pude activarlo
     
  10. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    646
    Likes:
    78
    Temas:
    42
    Y seguirán esperando, que yo sepa se puede en Wilson pero sigue siendo trucho, pero intenta buscar otro software contable que sea mas sencillo y lo puedas costear, que si te cae una fiscalización y ven que usas el software trucho fuiste.....
    Saludos.
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    eso no hay problema solo querio saver como activarlo??????????
     
Etiquetas: