Conectar 2 fuentes de poder a una PC

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Dantefox, 13 Jul 2015.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Temas:
    35




    Hola a veces necesitamos mas fuente y la pc ya no responde esta podría ser una solución a mediano plazo, el único inconveniente seria el consumo eléctrico. saludos :hi:



    Nota: El vidéo no es mio lo saque del youtube
     


  2. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,841
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    No he visto el video todavia, pero no me imagino que puede ser nesesario para 2 fuentes de poder, ya que con la potencia de un digamos CM GxII 550w bronze, tienes para practicamente todo lo que quieras y mas todavia, o si se va por uno de 650w, no faltara para nada incluso con un SLI de 970, tendria que ser muy especial el caso, o muy tacaña la persona para optar por algo como eso.
     
  3. ExosAnonimus

    ExosAnonimus Miembro maestro

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    281
    Likes:
    29
    Temas:
    16
    Ese recibo de luz les va a estallar aun asi lo vere :biggrin:
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Este es uno de los casos en donde el remedio es peor que la enfermedad ¬¬
    Sin embargo el video no deja de ser útil para alguien que esté en apuros de potencia.
     
    A badness2099 le gustó este mensaje.
  5. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,841
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    JAJAJA, pues si, no habia pensado en una analogia como esa, pero abria que estar muy desesperado para hacer algo como eso. Pero muy desesperado...
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    La idea es que funcione, recontra redneck la solución pero te saca del apuro. La gente es la muerte, si revisas mongonet pillas joyas como estas

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Y podría seguir todo el santo día.
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,841
    Likes:
    1,157
    Temas:
    97
    JAJAJAJAJAJA...

    Esas son imagenes, y te quedastes corto. Mejor un video:



    xD

    ..........

    Nada men sry al dueño del post.

    Pero solo me bastaron 20 segundos de ver el video para decir, WTF¡¡¡

    Quien se arma un 3 crossfire, y no calcula la potencia de su fuente de poder? abra que ser. y con semejante Cooler de procesador y hasta 3 HDD, me dio mas la impresion de ser trolleo del youtuber. Para arriesgarse por algo como eso minimo se tiene uno que informar bastante, y sino pues, eso ya no tiene perdon. Recomendable ver antes el video.

    Saludos.