Configuración ADSL Router Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por cristhian1816, 25 Set 2015.





  1. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    10




    Buenas Noches comunidad Peru Hardware , tengo un tp- link TD W8970 ,y quiero configurarlo para router adsl movistar, que datos debo poner en el router ? Agradecido con sus respuestas brindadas. Saludos.
     


  2. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    llama 104
     
  3. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    10
    Fue lo primero que he tratado de hacer pero solo timbra y ningún asesor contesta.
     
  4. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,641
    Likes:
    463
    Llama llama horario de oficina.-
     
  5. Rikomp

    Rikomp Miembro nuevo

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    40
    Likes:
    13
    Para configurar el TD W8970 (usuario y contraseña: admin), luego ve a la categoria > quick setup y darle next > ahora el VPI: 8 y VCI: 60 > PPPoE(Require a username and password, PPP over Ethernet) next > el usuario y el Password escribe "speedy" sin comillas > y luego ya lo pondras tus claves para tu wifi de 2.4GHZ y 5GHZ darle next > y el ultimo save..
    espera que se reinicie el router y listo ya puedes disfrutar ,saludos
    (yo tengo el modelo Model No. TD-W8980)
     
    A Johnsonwh y jimyaguilar les gustó este mensaje.
  6. cristhian1816

    cristhian1816 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    10
    Disculpa la demora broh ^^ , chevere te pasaste con la configuracion. Saludos!
     
  7. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,484
    Likes:
    685
    Aún funciona. Buena
     
  8. [*ThE_MoUsE*]

    [*ThE_MoUsE*] Miembro nuevo

    Registro:
    20 Set 2008
    Mensajes:
    41
    Likes:
    6
    muchas gracias, si no veia este post me quedaba toda la noche, una consulta, me salte la parte de la configuracion del 3G/4G es importante tambien y como se configura esa parte, muchas gracias.
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    12,349
    Likes:
    1,165
    Qué modelo es tu router?