Configuración Ancho de Banda(QoS) Modem/Router TP-LINK TD-W8901G

Publicado en 'Redes e Internet' por xavi116, 23 Mar 2013.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,470
    Likes:
    550




    hola me gustaria saber si alguien sabe como configurar el QoS(ancho de banda) en el router tplink.
    aca esta el menu de config, no entiendo nada xD
    kiero administrar la vel de mi internet

    [​IMG]
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,106
    Likes:
    3,536
    Ese Router no permite el control del Ancho de Banda, el QoS se refiere a la prioridad de paquetes. Si no conoces los protocolos, mejor déjalo desactivado.
     
  3. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    905
    Likes:
    284
    Llama al 104
     
    A Edux147 y xavi116 les gustó este mensaje.
  4. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,470
    Likes:
    550

    ahi no se configura eso xDD
     
  5. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,123
    Likes:
    139
    QUE ALGUIEN RESPONDA ESTO..yo tambien quiero saber como configurarlo.
     
  6. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,563
    Likes:
    616
    no tiene traffic shaping, ni traffic policing, solo remarcacion de paquetes, y solo se puede applicar dentro de la LAN.
     
  7. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,421
    Likes:
    875
    ese router es muy basico para q realizes ese trabajo, lo q necesitas es un mikrotik rb750 o un tp-link r470+ , cualquiera de estos te puede hacer el trabajo, claro que el rb750 tiene configuraciones mas avanzadas y complicadas, el r470+ te puede servir, si te animas tengo en oferta un producto: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=177389