Configuracion placa gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por xroax, 29 Jul 2015.





  1. xroax

    xroax Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2013
    Mensajes:
    370
    Likes:
    9




    BUENAS ALGUIEN SABE COMO ME METO A LA BIOS SETUP?
    [​IMG]
    [​IMG][/url][/IMG]
    [​IMG]
    ME SALE QUE ES LA TECLA : DEL
    PERO NADA :/ (ya probe con la tecla borra <- , con la tecla suprimir.)
    QUe tecla es?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    Si te sale con el escape y no entra prueba con f2 y sino prueba con otro teclado
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,432
    Likes:
    1,508
    es con la tecla suprimir pero presionala varias veces
     
  4. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,081
    Likes:
    988
    Como dice laek prueba apretando la tecla varias veces desde que la prendes, antes incluso de que aparesca nada en pantalla, sino sale prueba con otro teclado.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,928
    Likes:
    1,350
    Con la tecla suprimir cuando aparece el LOGO
     
  6. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,698
    Likes:
    352
    Prueba con un teclado PS/2
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,996
    Likes:
    399
    apreta varias veses es la tecla correcta
     
  8. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    DEL
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,677
    Likes:
    666
    Podrías probar con del supr o f2, pero sino funciona cambia tu teclado usb por un ps2.