Configurar Mikrotik para red Libre

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cullax, 13 Nov 2012.





  1. cullax

    cullax  

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    792
    Likes:
    32
    Temas:
    37




    Quiero configurar en mi institucion donde laboro el mikrotik con red libre pero que cada usuario que se llegue a colgar solo tenga acceso a 600kbps, y de esta manera la red no se ponga lenta ni afecte mucho a los demas usuarios.

    aclarando mas datos, la red que voy a distribuir es por wifi, ya que la mayoria de mis compañeros de trabajo tienen su laptop y van acceder por esa forma.
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi  

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    Temas:
    30
    qos meigss
     
  3. cullax

    cullax  

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    792
    Likes:
    32
    Temas:
    37
    What...???
    :)
     
  4. luistec

    luistec  

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    19
    Temas:
    0
  5. cullax

    cullax  

    Registro:
    29 Set 2009
    Mensajes:
    792
    Likes:
    32
    Temas:
    37
    Está en inglés :( .. no hay una en español??
     
  6. elsanto918

    elsanto918  

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    Temas:
    9
    hay una en español en el otro foro :D