configurar wifi en nokia 3c

Publicado en 'Celulares' por zhein777, 21 Feb 2011.





  1. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Temas:
    6




    alguien me prodria ayudar con esto?? hace poco me compre este smart y cuando quiero poner el wlan me dice q la clave q pongo esta mal, sale seguridad incorrecta ¬¬
     


  2. espsaled

    espsaled Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2010
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    534
    Temas:
    48
    seguro te quieres conectar a un AP implementado con seguridad.
     
  3. bebito_agu

    bebito_agu Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    1,310
    Likes:
    91
    Temas:
    58
    1.- El modelo no es 3C, es "C3", y su nombre completo es C3-00 (para diferenciarlo del C3-01 que es un modelo mucho más avanzado).
    2.- No te puedo ayudar ya que, aunque mi papá también tiene ese smartphone, nunca hemos probado el WiFi. :(
     
  4. arleven

    arleven Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    404
    Likes:
    63
    Temas:
    2
    ajajaj xD le corrigen el nombre pero no le dan ayuda ajajaja q chistosos son por aca , bueno sobre el internet asegurate de escribir tu clave correctamente qiza sta en mayusculas tienes q saber bn la clave y si aun asi te da error es por incompatibilidad con la seguridad del router si sabes como; te recomendaria desactivar la clave para el wifi y prueba haber si agarra;algunos celulares de nokia tienen ese problema con algunos routers .
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  5. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,306
    Likes:
    509
    Temas:
    70
    oe man de seguro estas teclando mal!!!
     
  6. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    :plop::plop:

    ----- mensaje añadido, 21-feb-2011 a las 12:58 -----

    si yo creo q es la incompatibilidad con la seguridad del rauter, pero como puedo cambiar la clave del wifi???sin llamar a telefonica xD
    y si no funciona como puedo hacer para cambiarle el tipo de seguridad??
     
  7. arleven

    arleven Miembro maestro

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    404
    Likes:
    63
    Temas:
    2
    por eso te decia si es que sabes , todo depende q tipo de router tienes, sino sabes el modelo ni sabes como entrar a su panel de control mejor llama a telefonica que te expliquen para eso pagas tu dinero y ellos te diran paso a paso incluso hasta te pediran tu cel para llamarte ai si por un caso no tienes el telefono junto a la pc.
     
  8. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    Temas:
    6

    si creo q voy a hacer eso mejor, total no me cuesta nada.....xvr por la ayuda