Consulta Case nuevo con USB's 2.0 puedo conectar desde la Placa USB 3.0

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Chriseric, 20 Set 2014.





  1. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55




    Consulta me gusta(diseño y precio) de una case y veo que no trae USB 3.0 frontal solo 2.0 mi pregunta es que si placa tuviera conectores de 3.0 se pueden conectar con los puertos 2.0 del case ? y si fuera posible trabajaran a la velocidad de la Placa es decir a 3.0 o se limitaran por el conector físico que es de 2.0
    Espero sus comentarios.
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Si limitaran a 2.0 a propósito que case has visto? Porque casi todosnya traen USB 3.0
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,446
    Likes:
    1,518
    Temas:
    217
    los puertos 3.0 internos son diferentes a los 2.0
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,973
    Likes:
    1,524
    Temas:
    35
    El cable del puerto USB frontal 2.0 no se puede conectar al 3.0, necesitas comprar un lector de memorias con puertos USB 3.0 que lo instalas en el panel frontal.
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    ES DIFERENTE EL CONECTOR 3.0 QUE EL 2.0 aqui una imagen[​IMG]

    si tu case no tiene conector USB 3.0, necesitas adquirir esto para la parte frontal
    [​IMG]
     
  6. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    ok. gracias por las respuestas este es el modelo aerocool GT black , que distribuye Halion.com.pe pero en la propia web de Aerocool veo que hay un modelo advance idéntico que trae usb 3.0 quizá consultare con halion para ver si traerán ese modelo.
     
  7. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    718
    Likes:
    217
    Temas:
    74
    jajaja... pues eso ocurre porque todo es chino, los dizque "fabricantes" peruanos sólo lo compran y le ponen su logo, las marcas Micronics, Cibertel, Avatec, PC Tronix, Halion... etc se intercambian sus productos porque practicamente nada fabrican, sólo importan y le ponen su marca.
     
  8. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    Temas:
    59
    mejor busca otro case, hay muchos ahora casi todos tiene 3.0
     
Etiquetas: