Consulta Case nuevo con USB's 2.0 puedo conectar desde la Placa USB 3.0

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Chriseric, 20 Set 2014.





  1. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    21




    Consulta me gusta(diseño y precio) de una case y veo que no trae USB 3.0 frontal solo 2.0 mi pregunta es que si placa tuviera conectores de 3.0 se pueden conectar con los puertos 2.0 del case ? y si fuera posible trabajaran a la velocidad de la Placa es decir a 3.0 o se limitaran por el conector físico que es de 2.0
    Espero sus comentarios.
    Gracias
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    Si limitaran a 2.0 a propósito que case has visto? Porque casi todosnya traen USB 3.0
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,432
    Likes:
    1,508
    los puertos 3.0 internos son diferentes a los 2.0
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    13,973
    Likes:
    1,354
    El cable del puerto USB frontal 2.0 no se puede conectar al 3.0, necesitas comprar un lector de memorias con puertos USB 3.0 que lo instalas en el panel frontal.
     
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,157
    Likes:
    296
    ES DIFERENTE EL CONECTOR 3.0 QUE EL 2.0 aqui una imagen[​IMG]

    si tu case no tiene conector USB 3.0, necesitas adquirir esto para la parte frontal
    [​IMG]
     
  6. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    21
    ok. gracias por las respuestas este es el modelo aerocool GT black , que distribuye Halion.com.pe pero en la propia web de Aerocool veo que hay un modelo advance idéntico que trae usb 3.0 quizá consultare con halion para ver si traerán ese modelo.
     
  7. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    668
    Likes:
    213
    jajaja... pues eso ocurre porque todo es chino, los dizque "fabricantes" peruanos sólo lo compran y le ponen su logo, las marcas Micronics, Cibertel, Avatec, PC Tronix, Halion... etc se intercambian sus productos porque practicamente nada fabrican, sólo importan y le ponen su marca.
     
  8. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    198
    mejor busca otro case, hay muchos ahora casi todos tiene 3.0
     
Etiquetas: