Consulta Compra Roku 3

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por yapuestio, 26 Ago 2015.





  1. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    771
    Temas:
    60




    Bueno ando en busqueda de un dispositivo para volver a mi TV un completo smart TV y me he topado con este modelito de Roku
    https://www.roku.com/products/roku-3
    Ahora el asunto es que he revisado alguna info y dicen que varias apps no funcionan en LATAM, alguien que lo haya comprado y le funcione todo sin problemas.
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    hace 2 años , yo pensaba traerme el roku ( que de por si , te sera un posible dolor de cabeza .. solo hay en EEUU)

    Y si pues muchas app del roku son homologadas por roku .. asi que tienen que trabajar dentro de norteamerica . ( claro esta tu diras , soy vivo y usare una vpn y me salto este paso) bueno si es asi usalo pero desde ya , te aviso que roku es bueno por algunas pero pocas apps.

    Te recomiendo que compres un buen apartin dongle chino. yo luego de desencantarme del roku 3 , me fui por un minix n8hplus .. no me quejo buen aparato.

    Aun sigo extrañando mi westen digital tv , en fin .. en resumen no cojera en peru
     
  3. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    donde compraste tu aparetejo y how much?
     
  4. alexbq

    alexbq Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2009
    Mensajes:
    102
    Likes:
    18
    Temas:
    1
    en aliexpress y tiendas chinas hay dongles y tv box con android de 50 dolares a mas
     
  5. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,518
    Likes:
    897
    Temas:
    147
    Tengo el Roku hace ya un buen tiempo y lo uso en general con el sistema Plex que es una maravilla para ver contenidos de tu PC en la TV. Hay cientos de canales gratuitos pero la mayoría en inglés. Podrás ver Youtube y otras aplicaciones. Funciona muy bien y es confiable. Pero si crees que obtendrás las mismas ventajas que un tv box, no es la idea.Ahora, si pagas una cuenta privada de Nanoflix o RQTV, encontrarás cientos de películas, eventos y canales, pero cuesta 18 dólares al mes.
     
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    merjo sigo con mi servicio de cable tradicional
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    con ese pensamiento , mejor seguimoa usando computadora 386.

    jajaja
     
  8. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    no pues loco xxKattyxx, se supone que el roku era para consumir contenido y eliminar el cable, y tambien no estar anexando mas pagos, pero si tengo que comprar un tv box y encima pagar por mas servicios, proxys, vpns, etc etc.
    mejor sigo con mis 35 soles por 110 canales, total lo disfruta mi retoño porque no veo tv.
    hasle su carta poder a tu flaka.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de plata

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,717
    Likes:
    655
    Temas:
    75
    35 soles, 110 canales? donde ah?
     
  10. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    2,277
    Likes:
    771
    Temas:
    60
    Huanchaco Trujillo Perú
     
  11. delima45

    delima45 Miembro de plata

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    2,518
    Likes:
    897
    Temas:
    147
    Regalado.Pero con el tv box no pagas vpn.
     
  12. rokuperutv

    rokuperutv Miembro nuevo

    Registro:
    26 Nov 2016
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    compra el roku3. no te arrepentiras unica limitante internet de 5 mbps como minimo