1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta de portabilidad

Publicado en 'Bitel' por eriksnake1, 17 Nov 2015.





  1. eriksnake1

    eriksnake1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    5
    Temas:
    1




    Tengo un ichip con 2 semanas de uso, quiero migrar a Entel, no me han hecho firma nada... puedo realizar la protabilidad??,,,, Ademas tengo un chip prepgado de claro, tambien funciona la portabilidad?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,424
    Likes:
    921
    Temas:
    162
    Minimo debe pasar 2 meses para que puedas portar a otro operador.
     
  3. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    209
    Likes:
    52
    Temas:
    3
    En un plan prepago tambien funciona la portabilidad, en tu plan postpago tiene que esperar un tiempo.
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    pero entel no quiere aceptar prepagos
     
  5. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Yo hice la portabilidad de un prepago claro a entel (prepago) sin problemas. Si aceptan ...

    Saludos.
     
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    pero cuando?? y donde porque yo fui el domingo a su centro de megaplaza y se cerraban que no hacen de prepago a prepago
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,074
    Temas:
    13
    Hace poco, en Octubre (22). En el entel que queda cerca a Av. La Marina (Jorge Dintilhac). Que raro ... ¿? ...

    Saludos.
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    si ps... y todavia son los que estan en la puerta y no te dejan sacar turno, pero yo le dije alta nueva y me hicieron pasar. En ventanilla le dije que queria hacer portabilidad de fonoclaro a fono entel y me dijo que no hacen portabilidad de prepago a prepago :grrr:... tendre que decrle que si me dicen eso, opsitel les pone " multa" por desacato (no se me ocurrio en ese momento)
     
  9. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,424
    Likes:
    921
    Temas:
    162
    Esos vendedores se hacen los tercios porque quieren vender planes postpago y les cae su coimision.
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    coimision de coima o comision? :biggrin:
     
  11. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    32
    Temas:
    18
    amigo y porque quieres cambiarte a entel.es malo el,servicio de bitel?
     
  12. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    379
    Temas:
    48
    pues si no te has enterado desde la semana pasada entel anda algo LENTEJA ... asi que algunos quieren fugar .
     
  13. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    pero que tal sera en voz??... solo me interesa por los planes de voz que da, los datos esta de menos
     
  14. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    224
    Likes:
    32
    Temas:
    18
    y a mi que me interesa entel? yo estoy preguntando por bitel amigo
     
  15. eriksnake1

    eriksnake1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    5
    Temas:
    1
    Me compre un samsung galaxy j7 en entel con plan 75, el equipo tiene 4G y la verdad es una bala, respecto al paquete ellos miran mas al plan de minutos ya que me han dado 500 a cualquier operador con 500mb

    Vale indicar que lo uso en san isidro y en toda la ruta del metropolitano
     
  16. Marizel

    Marizel Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    556
    Likes:
    343
    Temas:
    5
    Debes esperar 2 meses para portabilidad para el Ichip.
    Para el chip de Claro prepago con un tiempo de permanencia de 2 meses es posible hacer la portabildad.
     
  17. eriksnake1

    eriksnake1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    23
    Likes:
    5
    Temas:
    1
    ok gracias... caso cerrado.
     
  18. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,813
    Likes:
    2,313
    Temas:
    191
    Si acepta, los que no quiere aceptar son sus vendedores de services subcontratistas de entel, debido a que no ganan comisióm por esa poetabilidad

    Para hacer portabilidad de prepago a prepago les recomie de ir a los mismos CAP's de Entel
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    fui al mismo CAP's de megaplaza 2do piso, tanto la sra de la entrada como el de ventanilla me dijeron que no podia portar mi numer de fonoclaro
     
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,813
    Likes:
    2,313
    Temas:
    191
    Pense que me hablabas de Portabilidad de Celulares jajaja