[Consulta] Debo formatear si cambio de procesador???

Publicado en 'Procesadores' por agamis, 30 Ago 2012.





  1. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346




    buenas tardes amigos de PeruHardware, tengo una duda, estoy pensando cambiar mi procesador i3 2100 por una i3 2120, si es que hago este cambio es necesario formatear mi PC???
     


  2. Asperger

    Asperger  

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    15
    Temas:
    27
    Te lo ejemplifico, hace unos años un amigo llegaba a mi casa con un disco duro y lo conectaba a mi PC para instalar los programas que allí traía.
     
  3. xfile

    xfile  

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,778
    Likes:
    454
    Temas:
    130
    vas a cambiar del 2100 a 2120??? jajaj ni vas a notar la diferencia xD
     
    A tepetoeasy le gustó este mensaje.
  4. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    ummm, creo que tu comentario esta de mas, yo tmb se eso, abri este tema porque tenia una consulta, no para que saquen cachitas :s
     
    A RADEON1GB, deimos, Stick192 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    no amigo no necesitas formatear

    si estuvieras cambiando de placa otra seria la historia

    no hagas caso de esos comentarios offtopic...
     
  6. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    entonces funciona parecido una memoria ram???
     
  7. emartinez

    emartinez  

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,975
    Likes:
    1,006
    Temas:
    194
    exacto, es identico

    el unico cambio q requiere formateo es el de placa
     
  8. cesarnet

    cesarnet  

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    588
    Likes:
    76
    Temas:
    20
    no es necesario formtear
     
  9. kazoku

    kazoku  

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    425
    Likes:
    58
    Temas:
    4
    Para nada man.. ponle i7 si gustas.
    no tienes que formatear para nada.
     
  10. keyler

    keyler  

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    No te preocupes, no vas a necesitar formatear si actualizas el procesador.
     
  11. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    gracias a todos por su ayuda
     
  12. dark87

    dark87  

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Temas:
    34
    no es necesario bro.
     
  13. theoliztik

    theoliztik  

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Temas:
    1
    No es necesario formatear. El procesador solo realiza cálculos y operaciones.
     
  14. tepetoeasy

    tepetoeasy  

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Temas:
    9
    No es necesario formatear, solo sería si fuera cambio de placa madre... :)
     
  15. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    lo unico que vas a necesitar modificar es la EVALUACION DE LA EXPERIENCIA EN WINDOWS

    osea nada :D
     
  16. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    tengo una placa Asus p8h61-mlx, puedo cambiar mi price i3 2100 por el nuevo i3 3225 ???, va bien con mi placa???
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD  

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    3,085
    Likes:
    752
    Temas:
    118
    Simplemente :nop:
     
  18. Jpablosp

    Jpablosp  

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    Temas:
    54
    eso tendrias que verlo en las especificaciones de tu placa si soporta ese procesador
    segun esto dice que si, pero primero averigua bien
    http://www.asus.es/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H61M_LX/#CPUS

    Saludos :yeah:
     
  19. Siro

    Siro  

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    42
    Temas:
    22
    ....y eso que tiene que ver con cambiar el procesador? :S
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  20. Asperger

    Asperger  

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    243
    Likes:
    15
    Temas:
    27
    Que se puede cambiar todo, pero cuando la reinicias como el SO está en el disco duro TODO seguirá allí donde lo dejaste. Tus programas, archivos, etc. OSea no necesitará formatear el disco. :D