consulta disco duro 500 gb

Publicado en 'Almacenamiento' por thebozita, 11 Oct 2016.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129




    Bueno tengo un disco duro y hace 2 años que lo tengo guardado en una bolsita negra y ahora q me comprare mi pc lo quiero usar ya que ahi guarde toda mi informacion, estars operativo? Puedo recuperar las fotos si es que ya esta inoperativo??
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    5,586
    Likes:
    621
    Temas:
    7
    Está operativo, si en las tiendas de willson también guardan y tienen varios años guardado por parte de stock, aun sirven
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129
    L
    O tengo en bolsa negra sola no en caja ni nada estaba guardo con un reproductor de dvd
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,111
    Likes:
    374
    Temas:
    18
    Conectalo y enciende con fe...
     
    A thebozita le gustó este mensaje.
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,160
    Likes:
    296
    Temas:
    43
    Nadie puede saber si esta o no operativo,la unica manera de saberlo sera que lo heches a andar,conectalo y nos cuentas.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,380
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Imposible saberlo si es que no lo enchufas.
     
    A davitcito le gustó este mensaje.
  7. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129
    Si con fe nomas
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,962
    Likes:
    1,804
    Temas:
    17
    No. :cafe:
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    Si no lo reconoce puedes intentar cambiar la logica aunque es dificil encontrar algunos modelos
     
  10. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129
    Despues de dos años de guardado en bolsita negra levanto en one..... :)
     
    A lycaon le gustó este mensaje.
  11. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    483
    Likes:
    23
    Temas:
    0
    A recuperar tus archivos x.
     
  12. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    445
    Likes:
    59
    Temas:
    25
    ¿Y para eso abres un post?
     
  13. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    121
    Likes:
    23
    Temas:
    33
    Si no tuvo caidas o sufrio por humedad debe estar funcional
     
  14. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129
    si afirma man despues de 2 años sigue funcionando
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,457
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    Bien por ti
     
  16. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    471
    Likes:
    47
    Temas:
    164
    Si se pasó xD
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,378
    Likes:
    910
    Temas:
    120
    Que tal pregunta
     
    A Nihonmashito le gustó este mensaje.
  18. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    740
    Likes:
    72
    Temas:
    129
    la
    pregunta era si se puede recuperar la informacion si es que el disco esta inoperativo....
     
  19. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    610
    Likes:
    67
    Temas:
    18
    Sin miedo, si es conector IDE tienes q configurarlo en Slave si tienes conector Sata descuida lo reconcoe y lo respaldas con copy & paste :cafe:
     
  20. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    967
    Likes:
    58
    Temas:
    17
    Asumo que estará usando su disco duro de 500GB y pudo recuperar sus archivos, videos e imágenes. Todo en perfecto estado. No estaría mal en que le pase CrystalDisk.